Показать сообщение отдельно
Sven_PeR-4ik
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 11:51
Live Journal
  #56 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
я рад,что жил в ней в несознательном возрасте.
тебе следовало бы свой спич, вернее мутный поток сознания, начинать с этой фразы.

не жил, но осуждаю!

все твои страшилки - не более чем калька с либеральной, извне навязанной, морали - своих мыслей ни одной, всё прохаваное и усвоенное.

ты - типичный образец того как промывают мозг пропагандой ради того чтобы полностью отринуть своё прошлое (часто негативное и позитивное одновременно) и собственныйх предков ради того чтобы не иметь будущего.

на Западе вообще мало найдешь людей выливающих помои на собственное прошлое - потому что там люди умнее: они могут замалчивать ошибки и делать из них выводы, а не каяться и выглядеть идиотами перед всем миром, а если кто что плохое в адрес их прошлого скажет - так ещё и по пиздаку отвесят, да и по праву!

Союз урезал у людей чувство свободы. у них было только чувство страха и необходимость работать
как это мило объяснить что всё что создавалось в СССР - всё под дулом автомата и угрозой колючей проволоки.

а раз теперь свобода, то у нас сразу руки из жопы вылезли, ни хрена сделать без автомата не можем, правильно понимаю?

тебе следовало бы тут не фарисействовать и глупо выглядеть, а поинтересоваться историей и фактами, например.

например тем, что после двадцатого съезда КПСС (на которой самостоятельно признавались ошибки в руководстве и разоблачался культ личности - сталинизм, который сам собой прекратился 50 лет тому назад, но с которым до сих пор стараются сражаться) началась хрущёвская оттепель и в 60-х, 70-х, 80-х годах советский народ жил более чем нормально по сравнению с тем что сейчас.

как панкуху начал ебашить Юра Клинских в конце 80-х, так гонения пошли на него.
что ты несёшь?

ты хоть в курсе, что он в милиции работал и никто на него ничего не гнал?

продавал свои альбомы направо и налево.

тоже мне "борца с системой" нашёл.

щас подобное можно видеть с Нойзом.
твой Нойз всего лишь малолетний кретин, который по недомыслию своему поставил здоровье и моральное благополучие собственной молодой семьи в угоду личным амбициям и придурковатому детскому поведению.

концерт имею ввиду, когда его потом вполне законно закрыли на 10 суток.

во всех отраслях неугодных сажали, убивали и т.п. мне стыдно за ту страну.
убивали, да!

всех и каждого.

даже так что и ты родился на свет.

ага!

а мне стыдно за таких как ты, которые ничего не знают, но мнение (чужое) имеют.

Ты говоришь бесплатная жилплощадь - а кто ты такой,чтоб получить её бесплатно? пойди заработай или возьми кредит! всё просто.
ты это расскажи всё простым рабочим, учителям, врачам, военным, которые при Союзе могли получить от государства хоть что-то в отличие от сегодняшнего феодализма, когда всем на всех элементарно насрать.

такю страну победить, что два пальца обоссать!

весь цивилизованный мир живёт в кредит. в союзе получали бесплатно, выстояв в очереди с десяток лет... то же самое, что взять в кредит сейчас квартиру. ну может быть я немного утрирую, но суть примерно та же.

если вспомнить то, как в 86ом они "молниеносно" отреагировали на аварию на ЧАЭС, можно выдвигать им обвинения не менее обоснованные, чем обвинения в голодоморе. и вспомни, как весь наш ядерный потенциал вывозился браво в рашку. боялись, суки, что можем противоставить им что-то.
пиздец, как у тебя насранно в голове!

такой поток сознания!

сам себя спрашиваю, нафиг я с тобой недорослью орбщаюсь?

хочу лишь жить в свободной стране. и не делить её.
ага!

только хрен , что у тебя выйдет ь(как и у многих), ибо без прошлого нет будущего, а у тебя прошлого нет.

выводы никто так и не делает.
почему ты решил,что у меня нету своих мыслей? почему я не могу так думать? ты называешь меня недорослью, лишь потому,что ты думаешь,что я глуп и мал.я, например, не позволяю себе тебя оскорблять ни коим образом. хотя я не ебу кто ты такой,вообще. научись общаться цивилизованно. или советское воспитание не предусматривает манер? ах да, простите, я забыл, что ты плохо живешь и обозлен на всех и вся!

Нойз не мой. я тебе пример привел. не более. Клинских, на сколько я знаю, умер от передозировки наркотиками. не очень хороший мент, да? ну да похуй на них. ты мне лучше скажи, ты кто по национальности? украинец? русский? сколько лет тебе? я чисто из интереса спрашиваю. хочу понять, почему ты так поддерживаешь бывший СССР и кто же тебе так "мозги засрал"?

прошлое у меня есть. и я его прекрасно помню. никому не желаю прошлого,как у меня. это у тебя нету УЖЕ его. оно разрушилось на твоих же глазах. и развалилось закономерно. я буду своим детям и внукам рассказывать о том, как люди типа тебя мечтали о том, что проебали.