Показать сообщение отдельно
Sven_PeR-4ik
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 10:46
Live Journal
  #52 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
а что за окном? ты видишь массы большие неимущих?
именно так!

и кроме этого также: разваленные и распиленные мощные заводы и фабрики, убитое на корню сельхозпроизводство (мясомолочное животноводство скоро совсем умрёт, а нафига? пусть из-за бугра с ГМО завозят - хули?), недееспособную армию и правохранительные органы, коррупционную власть и заангажированное судопроизводство, спизженые люки на дорогах и сами дороги разбитые, никакое образование не дающе ничего никому - молодым специалистам работу и бывшим студентам применимые в жизни знания, короче я устану перечислять - практически везде жопа, даже в вашем сраном никаком футболе и остальных видах спорта за редким исключением, потому что убили отличную при Союзе систему бесплатного (!) массового здравоохранения и спорта с детских кружков и специализированных школ.

города застраиваются, дети учатся. люди работают. и это после мощного кризиса. я, к примеру, живу в городе с наибольшей средней зарплатой в Украине. город красивый и современный.
что ты лечишь?

что застраивается?

хатынки для кого?

массовое строительство и ввод в эксплуатацию сотен метров квадратного жилья с бесплатной раздачей этого жилья закончился вместе с СССР!

любой ли теперь может свободно получить жилплощадь БЕСПЛАТНО???

я вообще не понимаю: или у тебя в голове шторы или ты в какой-то другой украине живёшь, ты не из параллельного ли мира часом?

огромной проблемой Украины есть только наследие СССР
огромным достижением украины есть только наследие СССР.

которое она уже двадцать лет просирает и никак просрать не может - настолько крепок оказался запас прочности.

ты скажи всем нам: вот к примеру станции АЭС когда были построены и введены в эксплуатацию на Украине?

хоть один был не при СССР?

а ГТС, которая до сих пор бабло приносит и политдивиденты?

вообще: что при Украине было построенно из разряда крупных промышленных объектов - назови хоть один пример???

придут к власти у нас люди, которые не будут рождены и воспитаны "по совковски". и заживем мы хорошо и мирно. вот увидишь.
когда снова к власти придут людит которые вырежут всю эту нечисть феодально-буржуазную, как давеча наши предки, вот тогда и снова будет шанс жить по-нормальному, а не так уёбищно ДЛЯ ОСНОВНОЙ МАССЫ НАСЕЛЕНИЯ, а не только для отдельной категории граждан, распиливших общее наследие СССР.

-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Ну после твоих выпадов, я ясен хуй не буду с тобой нормально разговаривать.
ты к зеркалу подойди, "справедливый" ты наш или собственном глазу бревна не замечаешь?

и кому ты, ясен хуй - как ты сам себя тут назвал, всрался чтобы с тобой нормально общались?
Точно такая же ситуация с с/х и в России! и где гарантия, что такого не было бы и при СССР (если бы щас продолжал он существовать)? а армия, суды и всё прочее будет со временем! СССР тоже строился с огромными потерями. потерями всего. денег, людей и т.д. но помимо того, СССР потерял и цивилизованность. Союз урезал у людей чувство свободы. у них было только чувство страха и необходимость работать "на благо Батьківщини"(с) Лесь Подерев'янський. И не пел бы ты свой рэп при СССР. а если и пел бы, то под огромным давлением со стороны власти. как панкуху начал ебашить Юра Клинских в конце 80-х, так гонения пошли на него. щас подобное можно видеть с Нойзом. Спорт. Ты попробовал бы проиграть со сборной СССР по футболу один турнир! сразу в ссылку, к ебене фене, куда то в башкирию, тренеровать юношескую команду при маслозаводе... сколько личностей было загубено в спорте. да не только в спорте! во всех отраслях неугодных сажали, убивали и т.п. мне стыдно за ту страну. и я рад,что жил в ней в несознательном возрасте.

Ты говоришь бесплатная жилплощадь - а кто ты такой,чтоб получить её бесплатно? пойди заработай или возьми кредит! всё просто. весь цивилизованный мир живёт в кредит. в союзе получали бесплатно, выстояв в очереди с десяток лет... то же самое, что взять в кредит сейчас квартиру. ну может быть я немного утрирую, но суть примерно та же.

Атомные. Я понимаю, что строились они при СССР. вот спасибо Москве, хоть за то,что дали нам свет. но в эксплуатацию несколько блоков вводилось именно независимой Украиной. и то, если вспомнить то, как в 86ом они "молниеносно" отреагировали на аварию на ЧАЭС, можно выдвигать им обвинения не менее обоснованные, чем обвинения в голодоморе. и вспомни, как весь наш ядерный потенциал вывозился браво в рашку. боялись, суки, что можем противоставить им что-то. ну а наш президент Кравчук был только рад, конечно.

можно,короче, долго дискутировать. всё-равно ты при своём мнении останешься. а я при своём. хочу лишь жить в свободной стране. и не делить её.