Показать сообщение отдельно
Egor aka Egor
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 09:57
  #4101 (ПС)
-Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
послушал трек сд
есть же такая поговорка "дважды повторенная шутка - признак глупости", первый раз, услышав фразу "как гуф, но живой", меня улыбнуло, но под конец трека, уже реально мутило, еле дослушал. А почитав коменты, я понял, что сд этот панч юзал еще и в прошлом треке
Понятно, что он там стебется, но ведь кривляться еще надо уметь, чтобы было смешно и весело. В общем, блевотина, а не трек.
У Пола трек тоже не фонтан, но по сравнению с сд, звучит намного круче. По крайней мере по ОВ он выйграл на все сто.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Рома Немец Посмотреть сообщение

если быть внимательным то счет 3:2 в пользу мцпауля. бланк отдал голос именно за него
а, ну все тогда Пауль проходит вполне заслуженно, я доволен, что хоть где-то справедливость торжествует

ты дно. Гавно эмцэ типа мцпол не заслуживают и половины стараний сд, лично меня улыбнуло, таких как мцпол на инду 8тысяч сдаст еще .. и толку? однообразную *уету слушать? уж лучше сд про то как у него было соитие с мамой позитФффф мц ахаха) ебать никнейм.. еще один школобоец хочет выграть батол!. .

Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение

Сайт МЦ Судит.кто нибудь объяснит мне какого?)))
так а что, в прошлом же раунде его оценки не были засчитаны, но разве они писали, что он теперь больше не будет судить? Может я проглядел
Жаль, что Герб не судил. Уверен, он бы за меня голосовал.
а ты кто? оО .. послушал.. давай до свидания! мцпол полубог тогда.. "Она, она, она..." Русский язык в школе не учил. "Хотя, в принципе " - бля это ведь не фристаил. Как можно в заранее заготовленном треке можно использовать слова паразиты...? Продолжаю слушать: " Он, ее, он ,ее, как она.." ахахах, эту поеботину невозможно слушать... мамоебство вити сдэ не вызывает такого отвращения... Почитай правила составления предложений, хотя бы на вики..

Добавлено через 6 минут 10 секунд
дослушал до конца, проблевался.. Спасибо
иди ка ты нахуй пидрюлька