-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от иксуй! -Цитата от The Drot Я конечно могу ошибаться, поправьте если что не так, но в любых войсках от стройбата до спецназа ГРУ есть такие вещи как: "Наряд по роте", "Наряд по столовой", "Утренняя уборка", "Хоз. работы", "Парко-хозяйственный день", "Приведение внешнего вида в порядок".
"Боевая подготовка" она тоже везде есть, но это 5% от всего срока службы.
Прошло уже много времени с тех пор как я отслужил, и отслужил я не хуже остальных своих однополчан, ни о чём не жалею. Давайте обойдемся без оскорблений.
Дай бог тем кто это читает попасть служить в хорошие места, чтобы не служба, а малина как вы тут пишите.
-Цитата от The Drot
Пацаны, надоело мне вообщем так жить,
несколько дней назад, один даг попросил за него побыть уборщиком, а то ему мол нельзя полы мыть, я ему сказал что не буду за него это делать, он начал лещей мне раздавать, я сорвался и дал ему в ответку несколько раз, повалил его на пол сел верхом и начал добивать пока нас не разняли, этой же ночью я проснулся от того что мою кровать пять дагов подняли и понесли в туалет, но было поздно, они меня скинули с кровати на пол в туалете и запинали ногами. Потом они сказали сержанту нашему чтоб в каждый наряд по роте меня ставили дневальным третей смены (который отвечает за туалет). Сказали ещё раз такая фигня случится, окунут башкой в очко.
За неделю это уже мой третий наряд, я очень сильно хочу спать, не знаю что делать. лучше бы мыл да мыл полы спокойно как и все и спал бы хорошо, а сейчас приходится по несколько раз в день в туалете убираться, под присмотром дежурного по части, при сдаче приходится даже ёршиком унитазы шёркать. Я очень расстроен.
Чё-то я не понял, ты написал что давно отслужил, и через три дня пишешь случай со службы, произошедший несколько дней назад
Он просто высказался что на душе было описывая как будто ноходиться щас там
я так понял
нет, он просто мошенник, которые вскоре попросит отправить смс на короткий номер со словом NETUALET, чтобы его не отправляли в наряд