Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 12:09
  #4710 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Change Посмотреть сообщение
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение

да хуле заход поймал после провала ЕГЭ вот и выместил гнев на доброго полужида
Нихуя ты не угадал, Пуаро Эркюля кусок

Если вы настолько олени, что не поняли прикола, то вот вам страница этого модного ЗНАКОМОГО АЛЕКСАНДРА БАБАНГИДЫ http://vk.com/id11493019

Ибо блять объяснять каждому малолетнему вафлесосу, что и почему я не собираюсь

Особенно радуют друзья по школе, ГУТЕНБЕРГ САЛАМ ТЕБЕ МЕЖДУ БУЛОК. Теперь то понятно, зачем ты тут воняешь, ЧУВАШСКИЙ разведчик, за чувашско-жидовскую родню жаба давит?
ахахаха , спасибо, повеселил от души браток.
а где кстати видно , что мы друзья по школе? я вроде просто его в друзья ебанул себе.
вот че он мне еще писал

Iwan
Я знаю что он с фанатами местными немного контактирует, проблемы у них порой бывают, но это совсем не мой круг общения.

вообщем это виртуал полюбсс чей то, но орнють не гутенбера, тоесть меня..
бля сижу в репу и давлю лыбу как дибил...

p.s.

помоему тот тип, кто за брата , за мамку и за батю скинул инфу, перегнул палку. незачем такое на форум выносить, это личное
ты реально тупишь или притворяешься? То ты веришь "показаниям" каких-то якобы знакомых или одноклассников Боба, то ты говоришь, что они почти 100% чьи-то виртуалы. А про школьных друзей - просто зайди на страницу Ванькину да и посмотри, в КАКИХ ты у него друзьях числишься.

Хорош пиздеть, короче, владыка виртуалов и мастер изящного наёба, обосрался и лыбу тянешь над собственной обосранной жопой

И в контакте ко мне стучаться не надо, у меня ПЕЙС-КОНТРОЛЬ