Показать сообщение отдельно
хлопец_iз_гарматою
Помбур
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 09:56
LastFm
  #3260 (ПС)
Пришлось неделю в больнице поваляться. И так как там особо делать нечего, то прочитал несколько произведений... Сначала прочёл рассказ Маркеса "Десять дней море без еды и воды", довольно увлекательно. А потом его же роман "Любовь во время чумы". Очень закрученный сюжет, но, можно сказать: с чего начиналось, к тому, в итоге, и пришли. Маркес, по-моему, был немного зациклен на теме секса людей преклонного возраста Так как после этого романа я начал читать его "Вспоминая моих грустных шлюх", но так и не дочитал, слишком уж однообразно показалось, после прочитанного ранее. Потом как-нибудь ещё его почитаю)
Читаю с телефона, под рукой множество произведений, поэтому решил что-нибудь из Оруэлла открыть. Случайно нажал на "Да будет фикус". Забавно написано, с большой долей цинизма. Главный герой моментами выводил из себя своей упёртостью - и так ему плохо, и иначе тоже Но всё же настал хэппи энд, хотя, этого я никак не предпологал.
Прочёл ещё рассказик Куприна "Гамбринус" А сейчас взялся за произведение Довлатова "Зона". Интересно с той стороны, что написано не как от бывшего зэка, а как от надзирателя.