Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 20:07
  #755 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

ну поэтому в мире жиды всем изаправляют, потому что важна лишь собственная жизнь.
улавливаешь браток?
То есть ты мне хочешь сказать, что если бы у тебя был выбор, умереть тебе или твоему знакомому, то ты бы умер за него? То есть ты не эгоист и твоя жизнь для тебя не важнее чужой?

Человек по своей сути эгоист, кто-то старается им не быть, и я в том числе, но в любом случае, ты живешь для себя. Ты зарабатываешь деньги для себя, покупаешь одежду тоже для себя, всякие телефоны, машины. Даже когда ты хочешь посмотреть фильм с другом или подругой, то ты выберешь выгодный тебе фильм(правда в случае с подругой можешь включить и ее любимый, но лишь для того чтобы она тебе дала, опять же для себя это делаешь). Бывают и исключения, когда обоим фильм нравится, но сейчас мы не об этом. Человек - эгоист и живет только для себя.

Или ты у нас особенный, ходишь раздаешь последние деньги другим? Помогаешь всем подряд, даже если сам занят?

Я надеюсь теперь ты уловил суть, браток.
Причём тут помогаешь кому то или нет?
Я тебе говорю что тимати некудышный музыкант, и на этом лонгмиксе это отчётливо видно, ибо куплеты у него одни из самых дерьмовых получились.
нравится слушать хуйню, не вопрос слушай и думай что тимати крут ибо бабки заколачивает.
собственно на тебе то тимос бабло то и поднимает.
усёк браток?
Давай проясним ситуацию:

1) Я не слушаю Тимати и никогда не слушал, но этот дисс заставил меня посмеяться.
2) Никудышный музыкант априори не может заколачивать деньги на музыке.
3) На этом лонгмиксе как раз он зачитал лучше большинства.
4) Куплеты там у всех хуйня, тексты говно, за 5 минут написали смеха ради. Важен сам факт и идея.
5) Я не думаю, что Тимати крут, я смотрю на него как на обычного человека.
6) Бабки он заколачивает и это факт.
7) Каким, блять, образом, он поднимает на мне деньги?