Хороший трек. Как и все твои, с которыми я уже успел ознакомиться. И вновь лирика. Очень лиричный раунд вышел, ты обратил внимание? Но прежде чем начать комментировать твой трек, немножко оффициоза:
Дружище, дорогой наш товарищ, от всей души и от чистого сердца поздравляю тебя с самым прекрасным событием, которое только может произойти в жизни мужчины: ты стал папой) Желаю твоей семье тёплого очага и крепкой любви, пусть покой и уют оберегают вашу теперь уже большую семью. И самое главное - ты просто обязан стать для своей дочери настоящим героем. И я верю в твои силы
А теперь по треку: мне снова очень понравился приятный мягкий тембр с хрипотцой, он здорово окрашивает произносимые тобой слова. Подача спокойная, вполне чёткая по звучанию, разве что ближе к финалу на эмоциональном усилении начал чутка слетать с нот. В прочтении кое-где присутствует аритмия, думаю, это связано с диссонансом насыщенности текста и скоростью инструментала. Текст не плох, не скажу что он меня поразил, рисунок рифмы довольно обыкновенен, слово-обороты так-же не взрывают сознание своей ультра новизной, но расположены очень грамотно и гармонично по тексту. Звучит очень атмосферно, и этого у твоих композиций не отнять. Так пусть и дальше жизнь любит тебя за твою же живучесть, а в бэтле - желаю удачи! Трек остаётся в плеере)