Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 01:39
  #1642 (ПС)
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить.
Сделаем, Антон.

Добавлено через 3 часа 42 минуты 22 секунды
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить.
слушай, мы тут посовещались, и решили что неплохо бы еще неделю сверху 24го было бы неплохо. у пацанов тока 1 участник 24го с моря вернется. да и минигану время лишним не будет. давай до 1го числа?
До 1-ого так до 1-ого. Значит записываетесь. Желательно одну тему создаёте для обсуждения. Высылаете обязательно треки на ящик! Меня может не будет в сети. Судьям можете ссылки на тему обсуждения скинуть. Я скорее всего буду в разъездах, но постараюсь разрулить.