-Цитата от ЛеРо -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо
"нелтоже думает о жизни, а не о респекте от школьников"
Вот я взрослый человек повидавший жизнь с разных краев и хоть Тиман мажор полупокерный(с виду) но я выражаю уважение за его приоритеты
что ж ты зациклился на школьниках, мир больше чем школьники да и те выростают.
уважение за его приоритеты это конечно заебись, только я вот не пойму ты приоритеты слушаешь или музыку?
Легендой он будет прежде всего как человек, а не музыкант(хотяяяяя
его слушают многие и хуесосят только на ХХру
)
Ну а про школьников,то КТО слушает реп то в частности? я имеювиду там соц реп и реп где мам ебут и с пекалей во дворах стреляют,а вот реп Тимана повторюсь послушает даже моя мама и не поморщится
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо
Вот я взрослый человек повидавший жизнь с разных краев и хоть Тиман мажор полупокерный(с виду) но я выражаю уважение за его приоритеты
уважение за его приоритеты это конечно заебись, только я вот не пойму ты приоритеты слушаешь или музыку?
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от ЛеРо
вообще как тебе объяснить тут разные взгляды на жизнь у людей. тимати и нел думают как бы заработать денег что бы в старости не остаться с хуем.
а настоящие легендарные музыканты думают. как бы успеть за свою короткую жизнь написать чтонибудь такое что будет будоражить людей во все времена.
Тыбы какой путь выбрал? прожить свою ОДНУ жизнь богато или в нищете (работая на заводе и питаясь в Макдаке)чтобы на твою могилу толпами ходили твои песни перепевать? только честно
мне нужен дом, чистая одежда, и еда, без остального я спокойно проживу.
так что скорее вариант номер 2