Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 00:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #706 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Если по факту то Тимати знает даже моя мама,а всех остальных ты да я да мы с тобойи его думаю будут знать мои дети, а тех кого знаем мы сейчас будут помнить ты да я да мы с тобой, так кто легенда?
конечно будут знать если он эфиры проплатит.
а если не проплатит появится другой болванчик. и все будут знать его, а когда он станет стар, появится ещё один болванчик ему на замену.
как сейчас на смену филлипу киркорову пришёл тимати. Суть в том что это люди не музыкой занимаются а бизнесом.
по этому они имеют деньги а легендарных песен у них нет
кстати дохуя классиков умирали в нищите и были нахуй никому не нужны. но...
А как же "у нас в клубе"
Ну тогда назови мне шедевр Нэла,я хоть послушаю

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Братан, у тебя какая-то ненависть к Тимати? Глупо не признавать, что он делает качественную музыку и умеет читать. Да, он делает попсу, песенки для девочек и клубняк всякий, но как репер он тоже может быть неплох, в данном случае у него нормальная читка, очень даже.

Большинство людей, ненавидят тех или иных исполнителей, лишь потому, что массы настроены против них. Легко двигаться с массой, ты думаешь, что свой среди своих. Но на самом деле ты свой среди чужих. Это просто поток ненависти, который захлестывает, это что-то типа обычая. Мол все ненавидят Тимати, ну значит вкус у них охуенный и его правда нужно ненавидеть. Это большая ошибка. Всегда думай только своей головой. Лучше спорь со всеми подряд, но отстаивай именно свое мнение.

Не знаю, прислушаешься ты или нет, решать тебе. Совет хороший.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Какой еще блять авторитет? Мы на зоне что ли? Это музыка, ебать, вкус у каждого свой.
Поддерживаю Тиман как нормальный взрослый человек думает о деньгах для ЖИЗНИ,а не авторитете среди школьников и записи на студии ЦАО
нормальный взрослый гандон он
Деньги для жизни это яхты, ламбарджини, коттеджи на берегу моря
И демонстрация этих денег для жизни в вымирающей стране с прожиточным минимум 6000рэ чувак о5 же "нормальный!" и взрослый!
В чем гандон то? в том что у него есть что показать,а у тебя нету? сдается если бы у тебя было бабло и ты бы прикупил яхту и футбольный клуб и нихуя бы не по тихарям