Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 23:27
  #40 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
лютая хуйня фильм.поклоникам чужого не смотреть. разочаруетесь просто.скотт обещал 8 минут с чужим.и где они блядь? пидорас ебаный. что с жокеем сделали ублюдки.обычсный хуй голубой ебаный стыд. эпик гавно фильм.

да не.это типо чужой из жокея вся херня.другой вид.
да я понял) почему фанаты вселенной чужих все ещё называют их космическими жокеями?) теперь мне кажется разумнее создателями называть)
жокей это вроде офф название их.этой рассы.космические жокеи, жокей подразумевается как раз таки создатель.вроде так.точно не помню.я раньше с ума сходил пиздец по этой вселенной.и мне было прискорбно видеть такой уебищный фильм. всю интригу блядь убрали изюминку нах, сделав жокея гуманоидом переростком голубого цвета. плюс чужой.только появление.скот пиздабол ебаный.общел 8 минут

Добавлено через 1 минуту
изначально это и было тело.там по первому фильму видно что это тело такое.плюс первые концепты к фильму.там жокей был именно такой. с хоботом этим ебаным.а потом блядь они решили сделать атлета гомосека аля аватар

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
лучше бы блядь они прямой приквел сняли чужого как задумывалось. в двух частях.там один хуй были бы так же жокеи, планета их, но только было бы интереснеее атмосферней и без этого ебанного псевдосмысла фильма.создатели вся хуйня да пошли вы в пизду
подписываюсь под каждым словом

Добавлено через 11 минут 23 секунды
чёто ценителей мало. 2 страницы обсуждений всего(
а ведь фильм и именно вселенная этого фильма этож охуенно. сука вот я токо дико разочарован в жокеях этих ебаных. с одной стороны интересно раскрыто, типо гуманоидные существа которые занесли жизнь на землю. а именно кстати вступительная сцена прометея это просто шик когда "атлет-гомосек аля аватар" выпивает стопку ягуара и распадается на молекулы. потом нам показывают процесс деления клеток в воде этой и надпись прометей возникает) сцена просто пиздец заебательская)
но вот с другой стороны. извратили тайну всю эту. сделав их гуманоидами. пусть лучше были бы такие же страшные ебаки как в первой части. типо грозная раса, владеющая тайнами мироздания и т.п. щас даже смотреть тошно на жокеев зная что это костюмы(
ещё кстати сцена классная когда андроид девид в пещере щёлкает там иероглифы какие-то и возникает запись голографическая показывающая как бегут жокеи и один не успевает и ему голову отрубает. и последующая сцена с головой охуенная, как она корчиться классно когда шоком воздействовали на нервный центр)
ещё яркая сцена когда уж из бочки мужику руку ломает. я с девушкой ходил на фильм, она на этой сцене аж съёжилась, говорит "я думала о чужих фильмы не такие жуткие", не смотрела она их но от меня много слышала) ыыы надо ей показать первую часть и потом остальные

8 минут с чужим? чёто многовато. это если вырезать из всех предыдущих частей сцены где показаны чужие то как раз наверное 8 минут наберётся. но в любом случае, я на прометея шёл не из-за чужого, а именно из-за жокеев, узнать эту ебаную предысторию. ожидал другого, но тем что получил всё-равно доволен.