-Цитата от Сибирский ТэТэ не пью и не курю,но на зож мне похуй...считаю что рэпзож не нужен...рэп это рэп...а это скучное чтото такое среднее вроде и рэп но на самом деле до рэпа тут далеко...как бы вот так грубо Да...биты бывают хорошие тут.всё.
а почему петь там про клубы, про мутки , про торговлю наркотиками это нормально для рэпера , а петь здоровый образ жизни не нужно ? кстати данная тема к группе ГРОТ не совсем относится. Я бы не сказал что они поют про ЗОЖ. Они в том числе затрагивают тему здорового образа жизни как один из факторов нормальной жизни личности. Их лирический герой это некий человек , ЗОЖ для которого не стоит на первом ряду. Этот человек в поисках истины, в поисках бытия , в поисках метофизических вопросов. Его интересуют вопросы своего происхождения , тревожат вопросы будущего своих детей и мест где эти дети и с кем они будут расти. Некий собирательный образ качеств человека , к которым каждый из нас стремится , при условии нормального психического развития.
Так что если для тебя ГРОТ это ЗОЖ ты либо очень глупый человек, либо слушал мало их песен.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Сибирский ТэТэ не пью и не курю,но на зож мне похуй
если ты не пьешь не куришь то наверное ты это делаешь из соображений того , что бы не травиться разными веществами, разве нет ?