-Цитата от Дэд Вот он - секрет успеха среди поклонников рурепа.
Казалось бы, что Тимати все воспринимают как шута, не более, но стоило ему записаться с широко известными в реп кругах артистами (не обязательно талантливыми), как сразу же посыпался град респектов (и похуй на горячие рифмы типа рот-твит), хотя не думаю, что аналогичное повторилось бы, запиши он всё это со своей блек стар мафией во главе с Джиганом.
Рэп, к слову, хуёвейший (особенно у СТ) - в большей половине куплетов можно законспектировать весь посыл во фразу "Филя, ты мудак", ну а для полноты картины не хватает куплета от Словецкого. Заодно бы записали дисс на Моисеева, чего уж там
Интересно, а если потянут за язык всех реперков на этом бите - что они смогут ответить?
Я, например, никогда не воспринимал ни Тимати, ни Серегу как шутов в рэпе. Что-то не так?
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Дэд Вот он - секрет успеха среди поклонников рурепа.
Казалось бы, что Тимати все воспринимают как шута, не более, но стоило ему записаться с широко известными в реп кругах артистами (не обязательно талантливыми), как сразу же посыпался град респектов (
и похуй на горячие рифмы типа рот-твит), хотя не думаю, что аналогичное повторилось бы, запиши он всё это со своей блек стар мафией во главе с Джиганом.
Рэп, к слову, хуёвейший (особенно у СТ) - в большей половине куплетов можно законспектировать весь посыл во фразу "Филя, ты мудак", ну а для полноты картины не хватает куплета от Словецкого. Заодно бы записали дисс на Моисеева, чего уж там
Интересно, а если потянут за язык всех реперков на этом бите - что они смогут ответить?
блять
еще со мной одного года регистрации
слушайте рифмы, посоны