Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 06:05
ВКонтакте
  #362 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

что ж ты так сурово то Я заметил просто что люди которые просмотрели этот фильм делятся на две категории, первая это те кто плюеется, считая это трешем, вверхом долбоебизма, аморальным и безобразным фильмом и вообще хочет Тома Сикса за яйца подвесить за его больную фантазию, им фильм не понравился. Вторая категория это тоже самое с одной лишь поправкой ,что фильм им понравился именно тем за что его невзлюбили остальные, ведь это своеобразный вызов обществу как и другой трешак впринципе ,не то что бы кино не для всех, но ведь за последние 10 лет я не видел ничего блять подобного , видел кучу фильмов про зомби ,призраков и монстров, видел трешак разного рода с обилием блювотины говна и расчлененки, но я впервые столкнулся с идеей сшить рот и жопу и снять про это кино, многоножка блять ,ну как минимум оригинальная идея я хуй знает под чем Сикс делал это кино, это ж надо придумать. И после просмотра такого фильма понимаешь что самое страшное животное это человек, именно человек а не придуманные монстры, зомби и прочие паразиты.
Есть фильмы которые посмотрел и забыл, большенство фильмов я и не вспомню уже через пару лет но я уверен что многоножку я хуй забуду когда, фильм вызывает эмоции, я писал об этом, положительные или отрицательные но он вызывает, это как сало или 120 дней садома пазолини, с одной стороны лютый пиздец ,но смотришь его до конца один хуй . Поэтому мне и понравился фильм, своим безумством, оригинальностью ,неординарностью ,вызовом обществу.

а Перехода мы уже проверяли Подопытной Свинкой, свой пацан ,его проблема в том что он только недавно стал ознакамливатся с классикой жанра и воспринимает ее иначе, чем я например в конце 90 х
Ну вот сейчас юнец не напишет уже свое мнение, а плюсанет к твоему посту.

Есть достаточно фильмов где ясно, что самое страшное животное это человек. Скажем коллекционер или снафф 102, там так же показано издевательства над людьми без всяких причин. да и много таких фильмов. я смотрел первую многоножку и не было не противно, ни страшно. просто одна мысль, "что это за бред?" вторую часть не стал смотреть. даже тот же Сербский фильм, вызвал бурю эмоций, это как раз тот фильм, который бросает вызов обществу. именно в этом фильме показано на сколько страшен человек. именно после этого фильма еще несколько минут сидишь в неком ступоре с мыслью "Ебаать.." а многоножка это просто малобюджетный треш, как и японский мувик "Вагина убийца" видел? если нет - глянь, просто интересно, что ты скажешь.
щас сбда зайдет and dee и скажет что это мы с тобой мальцы которые нихуя не секут в фильмах ужасов ,понимаешь ?) Издевательства над людьми это одно, тот же август андеграунд и снаф 102 я смотрел, снаф есть снаф. Но там человек получал удовольствие пытая жертву, а в многоножке, в первой части доктор был безумный просто, который скучал по своим собакам которые подохли в результате эксперимента ,там ведь он не мучал своих жертв, операция под анастезией и все дела, после уход за ранами, то есть они были для него пациенты а не жертвы ,понимаешь ? а вот во второй части ..бля ну тебе ее глянуть нужно, там и обсудим )) .Треш да, малобюджетный да, но стандартный и обыкновенный, ничем не запоминающийся - нет ).

Сербский фильм уверен из той же серии ,я посмотрю его ,честно, вскоре ). А вагина убийца это из той же серии что и дурная биология, презерватив убийца и тд, смех смехом да и только ,эти фильмы изначально не должны напугать ,скорее пародия на фильмы ужасов в которых фигурируют маняки психопаты )
Не-не, я понял тебя, ну ладно. опустим этот разговор, взгляды разные у нас на этот фильм. А что касаться второй части многообсуждаемой многоножки то я не стану обещать, что посмотрю. во первых нет большого желания, во вторых у меня очень огромная масса фильмов которые я собираюсь посмотреть. и каждый вечер у меня по часу уходит на выбор фильма и жанра) так что просто не охота убить два часа на дерьмо от которого буду плеваться. Но если я его посмотрю - ты узнаешь первым!