-Цитата от Кабал эх блять...
Кароче в последний день защиты диплома, , было жарко, я в брюках и одной белой рубашке пошел в универ, за пол часа до начала мне очень захотелось пить, сушило, и я решил сбегать побырому в магазин, он был в минуте от универа, по пути там было место где голубей дохуя, люди их кормят там.. Затарившись водичкой на обратном пути, я иду и тут бросаю взгляд на себя, перед моей белой рубашки весь в голубином говне, причем походу не один голубь посторался... я в шоке понимаю что пиздец мне. Тут еще люди смотрят на меня, скоро защита, вернутся в универ и намутить рубаху я не отважился, не хотелось позорится, я снимаю быстро рубашку и пиздую в метро.. оно было недалеко... Рубашку свернул и кинул в сумку, понимая что времени нету,забил хуй и с голым торсом защел в метро, даже не подумав об милиции, которая вполне вероятно могла бы меня остановить. В метро я почувствовал дикий стыд, и как еблан смотрел на всех с улыбкой, только слепые не смотрели на меня в метро...Метро было самым быстрым способом добраться домой и переодется. Многие хихикали тыкали пальцем... пиздец так хотелось в те моменты подойти и уебать всех, но не хотелось лишатся диплома... кароче с горем пополам пришел домой, переоделся, запыханый прибежал в универ, как раз два человека в очереди осталось до меня,честно мне было уже как то похуй на эту здачу,что отвечать и тд.. Я на диком раслабоне вышел, а в комисии был препод который всячески предлогал мне купить у енго дипломную работу, но я отказался, он вообще в шоке был злой на меня, говорил мол молись, буду спраашивать все.. Ну я вышел начал расказывать все по графикам, на раслабоне не волновался , по умному задвигал. Но остальная комисия была довольна, они спросили пару впоросов, я ответил и сказали мол я свободен, но это хуйло професорское начал меня валить, такую хуйню спрашивал... И после неудачного моего ответа перед всеми говорил , какой я тупой и безграмонтый, но мне было пох я тупо стоял и лыбился.
Впринцыпе эта история с обсераловом убрала все мои волнения. Получил 4. Всем добра
Я даже не ожидал что оказавшись с голым торсом в метро все будут уделять мне такое внимание...
На второй строке уже всё понятно стало
Показать скрытый текст
Гавно сделало тебя увереннее