Показать сообщение отдельно
VRNkote
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 19:38
  #4449 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Ну вот да да да, я с этого угла зрения и судил. И как результат - что десять лет назад резали сэмплы из Анны Герман лупами, так же и сейчас наши олени режут лупами
ща вот как раз интерес к такой музыке поддерживается только благодаря новым технологиям. ибо все так же криво режут кусками по 4 такта, но за счет всяких фитч автоматизированных оно интереснее начинает звучать хотя заслуги человека, как профессионала, все так же никакой но если бы не все эти прогрессивные штуки вообще бы мрак наступил

-
10 лет назад резали в Саунд Фордже и вставляли в первые версии фрутика, а то и хх-иджэй,
я бы сказал и сейчас есть индивиды которые до сих пор примерно теми же методами и пользуются, аля "почистил шумы в адобе, написал, бит в фрутике, зачитал в кубейсе, свел в нуендо, а томастерил в вейвлабе потому что так советовали в статье 2001 года вся база знаний морально устарела а инет же штука такая, здесь все хранится вечность и не тонет, что только подливает масла в огонь. вообще нужно ввести какой-нибудь закон, чтобы интернет чистили от инфы периодически. ибо пиздец же, если бы интернет был с начала сотворения земли, до сих пор бы кто-нибудь находил инфу, что земля плоская и свято бы верил в это

-
а сейчас режут на модных МПЦ-шках или других сэмплерах, и вроде и подход то разный и вроде всё же лучше сейчас, чем тогда, потому что на мпц хоть почоппить можно оперативно, но в целом уровень бляццкий. Но тут никуда не деться, такая вот она, хипхоп культура - "Ты тоже легко можешь зачитать, бротан".
а в первую очередь ведь слушатель виноват. а если еще глубже, то опять "верхушки". ибо не образовывают молодежь по всем фронтам, а по тем, что образовывают - сокращают программы. как раньше заебись же было: обязательное музицирование, если девушка не умеет танцевать, музицировать и еще кучу всего, то она никудышная жена и никто ее не возьмет в жены. тогда и музыка была сложнее, ибо люди образованнее были в плане музыки и многих других вещей. если бы сейчас образование такое же широкое бы было, то какого-нибудь домино, по которому весь интернет 15леток сходит с ума вообще бы не котировался, ибо слушатель бы уже был образован и знал, что почти все его песенки написаны в одной тональности да еще и почти в одной гармонии. людей бы это заебало, а так хули, все колхозники, всем похуй вот и слушают. ну а людям "с другой стороны баррикады", музыкантам то есть, смысл париться, если и так хавают. тут уже все чисто от совести зависит и от стремлений, и самое забавное, что планка то у человека нынче не высока в любой сфере, а мысли дальше "поесть" редко уносятся. вот и получается, стремлений нет ничерта, слушателя все устраивает, а большинство и изначально начинает писать музыку не чтоб что-то создать, а чтоб девочки давали. так что все вроде как и счастливы остаются, другое дело, что "эстеты" в депрессию впадают да и мерзко, что все такие приземленные

-
И по поводу мастерства за день именно в точку. Устал я, как и многие, в контактике отвечать , что "заебатой, краткой и по делу, статьи как заебись свести трек, НЕТУ".
это еще что. я заебался объяснять людям, что вон тот мц прежде чем выстрелить, реп свой писал еще 10 лет до славы. все думают, мол, что когда появляется новая звезда - это обычный такой тип которому "дано" свыше, он написал свой первый трек, выложил его в сеть и тут же стал звездой. вот это пиздец, и никак им не объяснишь, что до этого этот человек въебывал скорее всего не мало, а умногих еще и детские муз. школы числятся в образовании.
тут гостем бываю, ты прям мои мысли выложил, респекток