Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 19:16
  #373 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение

По статистике в периоды с 30 до 60 лет женщин меньше,чем мужчин.Браки создаются в основном в 30-35.

А вообще может я как-то нелепо выгляжу из-за скудной информационной базы,но твоя не лучше - неужто тебя окружают спортивные семьянины-трезвенники,не смотрящие телевизор?
В 30-35 у женщины гораздо меньше шансов выйти замуж, нежели до 30. Меня окружают разные люди, а не только спортсмены-семьянины или алкоголики-зомби.
Ну,я вот общаюсь потихоньку,многие говорят,что их бывшие одноклассники сейчас не имеют детей,пьянствуют,смеются над камеди клабом и в душе проклинают свою жизнь.В этой теме же пример того,как сидят по лавкам, пьют пиво и матюгаются на прохожих.Даже про дедовщину в армии - буквально три кавказца на роту способны всю роту поставить раком,так как все КМС-ы и все друг за друга горой.Так что это не досужие домыслы,это видят многие.
Я сначало подумал, что они в душе прокленают свою жизнь
А если серьёзно, то это твое личное субъективное восприятие и твои бывшие одноклассники любящие пьянство и второсортный юмор не какаго отношения к общей массе славян не имеют, это просто небольшой процент людей.