-Цитата от *most_famous вот ещё
-Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous
Да как-бы любая нагрузка -стресс.Ты не ходишь?Не моргаешь?Ну да ладно,только вот стресс -это не всегда плохо,и есть такая штука,как стойкость к раздражителям.Чем лучше организм натренирован - тем порог выше,ну и тем самым что для одного стресс,то для другого обычное состояние.Ты только не спеши отвечать - а то от печатанья стресс будет
Я на автомате быстро печатаю,извини,друк
Любая.И организм подстраивается под стресс,наращивая мышцы,повышая болевой порог и т.д.Но есть такой стресс,который,к примеру,развивает память,и тут вреда вроде как немного,а есть стресс,который заставляет организм работать сверх меры,впрыск адреналина,например.Или спорт,не нацеленный на что-либо.
И есть разница между естественным стрессом и искусственным.Если естественный необходим и организм подстраивается как раз под него,тратит оптимальное количество энергии,то искусственный стресс заставляет идти на большие жертвы,чем необходимо.Мазохизм какой-то.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а это прям мне понравился твой пропиздон
-Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous Дык а кто тебе говорит про профессиональный спорт?В профе само собой здоровья нет.Микротравмы,разрывы,растяжки.И конечно,в профе спортсмен использует силу на пределе возможности.А вот просто спорт,не профессиональный - это хорошо.
Я не обладаю какими-то числами,что рассчитать,насколько нужно держать себя в форме в расчёте на какое-то число лет.Но простой вопрос - если организм сам достаточно приспособился к повседневным усилиям,а других усилий не предвидеться - зачем приспосабливать его больше?
Ты какой-то вообще упоротый.В постоянных драках мышцы сами нарастут,смысла их дополнительно качать нет.Но сейчас такое время,что драка может подкрасться внезапно,я же говорю - кавказцы-КМСы понаехали.Нужно соответствовать.Да,вредно,но полезнее,чем с одного нокдауна на тот свет отправиться.