Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous Я только на хуй тебя послать могу,чтоб ты видел.И не отмазывайся,ты пиздел за то,что даже любительским спортом заниматься нахуй надо,пёс,а теперь меняешь мнение.Так что не выебонь,уже ж пропизделся..) Пруф или пидарас.
Возможно,моё мнение изменилось,но насколько помню я говорил лишь про то,что заниматься спортом нужно в меру - мышцы вырабатывают ресурс и на старость болят неимоверно. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от *most_famous так вот в чём причина твоей обиды на всех. Во-первых,я ни на кого не обижаюсь.Это глупо,обижаться можно только на себя,за то,что считал что-то лучше,чем есть.Во-вторых,я уж точно не обижусь на всех из-за того,что кавказец не отбил у Ланга самку,ты бред кокойто порешь.
Лови,пидарас -Цитата от Кварк Спорт вреден.Мышцы отрабатывают ресурс и в старости болят невыносимо.А жить-то ещё хочется.
Лучше всего - расслабляться и правильно питаться.С последним в России беда,как и с первым,вот и парад одноизвилинных гор мышц,пропитой ягой молодёжи,жирных задротов и старух-вдов. -Цитата от Кварк -Цитата от -fit- -Цитата от Кварк
Я писал про правильное питание,не?Это уже исключает жирную пищу,алкоголь и прочую дрянь. правильное питание не спасет тебя от банального растяжения/искривления позвоночка/микроспазмов/геморроя и прочей еболы. да и мышцам тем же кислород нужен.
а плотно работающее середчко более устойчиво к внешним факторам. повышает качество крови и улучшает ее циркуляцию, например. не забываем так же про легочную вентиляцию Спасёт-спасёт.Если правильно двигаться,правильно сидеть и проч.проч.проч.Я же не говорю вообще не двигаться,вон,прогулочки перед сном полезны.
А плотно работающее сердечко к старости будет плохо работающим.Спорт - это как наркотик,взять сейчас то,что предусмотрено на будущее. -Цитата от Кварк -Цитата от -fit- -Цитата от Кварк
Спасёт-спасёт.Если правильно двигаться,правильно сидеть и проч.проч.проч.Я же не говорю вообще не двигаться,вон,прогулочки перед сном полезны.
А плотно работающее сердечко к старости будет плохо работающим.Спорт - это как наркотик,взять сейчас то,что предусмотрено на будущее. не будет, доказано. если человек физически нетренирован любая повышенная нагрузка станет для организма локальным пиздецом. что ж в этом хорошего, если ты как тепличное растение.
я ж не говорю, что нужно профессионально чем-то обязательно заниматься. банально с парнями мячишко погонять или гантельки на досуге потягать тоже спорт. и вполне полезно. нынешний образ жизни у большинства такой, что удовлетворить себя и правильным питанием и минимумов двигательной активности не очень-то и просто.
это раньше люди жили большинством в деревнях, где огороды, дрова, строительство, сенокос и прочая ручная работа, так что и спорт никакой нахуй не нужен был кроме развлечения. а сейчас все сидят на месте.
так что то что спорт вреден, имхо, бред какой-то. Организм настроен усиляться с проблемами и ослабляться без них.Проще говоря,организм старается рационально справляться с раздражителями.Система плавная,и в критический момент может подвести,но если ты не готовишься к каким-то особенным трудностям,то кошмарить организм весьма глупо.Абсурдно думать,что энергия берётся ниоткуда,если бы вреда не было - организм сам бы всегда был в форме. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Более того,есть такое понятие,как "адреналиновые наркоман",когда люди впутываются в критические ситуации и выжимают из организма энергию.Так вот можно так же сказать и "спортивный наркоман".
вот здесь особенно пропизделся -Цитата от Кварк -Цитата от Chaunsey -Цитата от Кварк Организм настроен усиляться с проблемами и ослабляться без них.Проще говоря,организм старается рационально справляться с раздражителями.Система плавная,и в критический момент может подвести,но если ты не готовишься к каким-то особенным трудностям,то кошмарить организм весьма глупо.Абсурдно думать,что энергия берётся ниоткуда,если бы вреда не было - организм сам бы всегда был в форме. Раз уж на то пошло, то занятие спортом развивает человека не только физически, но и морально. Командные виды качают Скиллзы лидерства, коммуникативности. Одиночные придают уверенности в себе, порой развивают агрессию, что для мужика в некотрых ситуациях просто жизненно необходимо. И уж любой спорт дисциплинирует человека, Человек прогрессирует.
Ты тут про трудности трешь. А вот банально доебуться до тебя на улице, ты ни пизды вломить не сможешь, ни убежать, с такой-то логикой Ты про спорт в общем,как шахматы например.А я про гантели,бег и прочую,чисто мышечную активность.Коммуникативность что угодно развивает,если в группе,даже групповуха,чо.Уверенность в себе появляется только на конкретном опыте,в симулируемых условиях это не уверенность,а иллюзия.То же самое,что если бы человек хорошенько нафапался и стал секс-гуру
Это и есть трудности,не?Дык вот,каким бы я ни был тощим,я всё же хорошенько вломил двум "гопникам" лет пятнадцати(мне 17) и бегаю в нужный момент тоже неплохо.Потому что стараюсь правильно питаться и ещё один момент,ты забыл,вероятно - адреналин.Это штуковина на какое-то время делает из всех суперменов,угу.Ну а против пики или пугача ты своими мышцами ничего не сделаешь,как бы ни старался.Только приёмы и правила поведения,а сколько ты там себе мясца наработал никого не волнует,пуля в упор пробивает даже 20-сантиметровый слой жира.
Пы Сы человек-то прогрессирует физически,но это не просто так берётся,объяснял уже.Не стоит считать себя умнее природы,если она не дала огромные мышцы просто так,значит,не так-то дёшево они организму обходятся.Более того,обычно спортсменам остаётся мало времени на умственное развитие,а оно поважнее будет,нужно в детстве математику изучать,чтоб потом соображать шибче.А мясца нарастить всегда успеется. дальше продолжать? |