-Цитата от Кварк -Цитата от Lang[epas] троль жи есть
Правда глаза режет?=/
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от *most_famous а кварк тролль ебучий,так как сам затирал,что спортом заниматся нахуй не нужно.
Подпёздывай цитируя,пожалуйста.Я мог не заметить.
Профессиональным спортом заниматься как бы и не надо - долго не проживёшь.
Про всяческие боевые искусства на базовом уровне - в нынешней ситуации они банально необходимы.Под старость аукнется,конечно,но сейчас речь идёт о самом выживании.А вообще для поддержания себя в здоровой форме достаточно не бухать,не курить,не сидеть за компьютером и телевизором.В принципе,весь секрет здоровья.Правильно питаясь и даже просто спокойно гуляя по городу,сидя на лавочке,дыша свежим воздухом - проблем с телосложением не будет.
Я только на хуй тебя послать могу,чтоб ты видел.И не отмазывайся,ты пиздел за то,что даже любительским спортом заниматься нахуй надо,пёс,а теперь меняешь мнение.Так что не выебонь,уже ж пропизделся..)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Кварк -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Кварк
Правда глаза режет?=/
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Подпёздывай цитируя,пожалуйста.Я мог не заметить.
Профессиональным спортом заниматься как бы и не надо - долго не проживёшь.
Про всяческие боевые искусства на базовом уровне - в нынешней ситуации они банально необходимы.Под старость аукнется,конечно,но сейчас речь идёт о самом выживании.А вообще для поддержания себя в здоровой форме достаточно не бухать,не курить,не сидеть за компьютером и телевизором.В принципе,весь секрет здоровья.Правильно питаясь и даже просто спокойно гуляя по городу,сидя на лавочке,дыша свежим воздухом - проблем с телосложением не будет.
Ну допустим Русский, не пью, не курю, спортом занимаюсь достаточно давно, знакомых так-же много таких
Всё? Твои стереотипы разрушены?
Говоря, что все Русские пьют, а все кавказцы занимаются спортом, ты как минимум ставишь себя в положение оленя
хотя не мне судить
Ты и твои знакомые молодцы конечно,похвала вам.
Но даже спорт не помогает тебе читать - я не использовал слово "все".Я имел в виду _общую_ ситуацию.Горцы приезжают и отвоёвывают самок у славян,ты же не будешь это отрицать?
Если у тебя самку кавказец не отбил,то поздравляю.Только это не значит,что он не отбил у других.Так-то они и не должны всех отбивать - просто постепенно внедряются.Более того,возможно,они даже станут мирными,тем более - я не нацист.Данное явление лишь означает,что часть славянских мужчин не обзаведётся семьёй,хотя из-за масс-медиа и алкоголя они и так не торопятся.
так вот в чём причина твоей обиды на всех.