Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем привет! дела такие братва: какие сделал выводы именно я, Бакулин Александр не является тем человеком на фото (легендарной якобы бабана). Так сказали по крайней мере 4 человека. И не стоит затирать про старость фото или новизну, черты человека остаются прежними. Так же мне рассказали что Бакулин живет не в Калининграде а в селе вблизи, есть его фото, но пока инфа недостоверная, карты раскрывать рано. Есть еще одна интересная штука, один из его однокашников рассказал что Бабангидой является совсем другой человек и дал ссылку на его профайл, пока не раскрывается до полного выяснения инфы. По крайней мере на странице совпадает любовь к коммунизму и отвергание к apple. Так же интересный факт, двое после вопроса на счет знаю ли они Бакулина - занесли меня в черный список, такое ощущение как-будто они было оповещены предварительно. Расследование продолжается, мало личного времени, людей достаточно у кого спрашивать, а пока вот... (последний скрин якобы настоящего профайла бабана, могу сказать что обычный полноватый классический добряк на вид). Добавлено через 14 минут 34 секунды вот якобы настоящая страница легендарного бобана  давай, старина луи... |
|
| |