Показать сообщение отдельно
cl123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 16:03
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #97 (ПС)
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
Вот такая залупа, пасаны
Показать скрытый текст
01 - Intro (Stake prod.)
Биток очень кошерный И вообще, интро - каким оно и должно быть. Текст вышел весьма разнообразным, но в тоже время прослеживается общая концепция песни ,очень хорошая работа
"Пускай мой стих не стильный..."

02 - Обычный Репрезент (D.Woo prod.)
Очень хороший рэпрезент Всех собрал - Жонебоя, ак-47, гуфа Есть хорошие панчи, не сказал бы что прям разрывные, но вполне годные
Правда глупо цеплять гейлорда, использовав его панч про ака 47
"Ведь даже ака 47 по стилю водный пистолет" (с) жоне.
"ака 47 - водяной пистолет" (с)
такие дела.

03 - Вася Вагабунд (Evans Beats prod.)
Вот этот трэк вообще охуенный Такая весёлая кул стори
Как-то даже внимания не обращаешь на рифмовку, хотя стоит признать, что она весьма достойна. Припев правда можно было сделать чутка получше, но и хер с ним Тру Вагабунт, ёпт

"Я всего лишь на полгода арестован, а потом опять сбегу из дома..."
04 - Выбирай (ft Максим Celtic) (ENGO prod.)
Припев не удался. Действительно, слабый Некий Максим сделал вообще не комиль фо Тематика уж слишком заезженная, толку от таких песен вообще нету. Честно, песня не понравилась.

05 - Болен ненавистью (Ex5ive Beatz. prod.)

Лучший трэк с мухтара Агрессия + пиздатый минус + смысл = вообще отличный трэк. К тому же исполнение просто отличное Много хороших фраз, которые запоминаются. Но есть всего одна проблема. В некоторых местах, когда начинаются ускорения, "сжёвываются" слова. Но мне кажется тут проблема в сведении.
Этой песней я многих обидел до боли, извините, просто я ненавистью болен

06 - Тобою Болен (Ft Chip) (Glitch land prod.)
Минусок очень понравился Да и вообще песня отличная, только парт хэдлайнера намного лучше чем у чипа, и поэтому появляется стойкое желание вырезать его. Но из песни слов не выкинешь Всё-таки припев он исполнил пиздато.
Интро и аутро тут вообще к месту

07 - Его люди сделали таким (HromBeatz prod.)
Напоминает трэк Гарри Топора - "Про человека который ненавидел солнце".
Редко встретишь такой качественный строителлинг как этот
Исполнено отлично, сочетание голоса с минусом идеально
Я думал что он сразу сдохнет, и песня кончится, а он там такой замес модный устроил Тема хоть и заезженна, но с этой песней взяла второе дыхание.
"Он хотел попасть в рай, хоть в бога не верил..."

08 - Вечный Январь (ft Chip) (SKR beatz prod.)
Биток прям вообще самый сок Чип тут, кстати, вообще офигенно начитал репа Dize DeRaw отлично нарифмовал, а главное смог передать общую суть трэка, что есть несомненный плюс Прям под настроение

9 - Мафия Бессмертна (ft Максим Пашков) (Scrooge Beats prod.)
Второй по крутости трэк на мухтаре
Парт Dize DeRaw вообще охуенен. Такая песня с полит. уклоном. не нудная, какими они зачастую бывает, но в тоже время весьма адекватная, с цинизмом, сарказмом, и невзъебенной техникой
Максим Пашков может лучше Если не ошибаюсь, свой первый говно-трек я записывал у него на студии Но это был вообще фэйл
"Мафия ебланов у руля.."

10 - День Святого Валентина (DEE-Mac and BlizzardBeat prod.)
чё то какая-то напряжная стори Прям не по себе от этой песне
Поясни-ка, она расхерачилась на машине, стала так скажем не самой симпатичной, все отвернулись кроме одного паренька. И вот, вроде бы они вместе. Чем она недовольна то? Он же единственный кто оказался рядом с ней
А песня отличная
Она говорила "люблю", но её любовь пластмасса

11 - Outro (Justice prod.)
Минус не подходящий для интроу Зарифмовано очень плотно, но как будто чего-то не хватает в этой пейсне. Открытый финал это хорошо, но не при написании релизов. Так и тут, черта так и не была подведена

12. Bonus 1 (SKR Beatz prod.)
Что эт за нахуй??? Ебать, Я Бэтмэн, я ненавижу ваше зло Ну ебать-копать. Охумирон при жизни дал Гуфа, а потом перевернулся в деревянном макинтоше

13. Bonus 2 (Nike Beats prod.)
Не понравилась эта песня. "не отпускает". Как-то уж совсем не в твоём стиле. Я уж думал по названию что ты накурился и никак не можешь прийти в себя. Зачитано то хорошо, но вот сведос тут подкачал

14. Bonus 3 (ХЗ чей продакшн)
А вот это уже отлично, это уже похоже на какой-никакой финал микстэйпа
Смысл прям вообще отличный

Что могу сказать. Отличный микстэйп, от отличного исполнителя. Узнал о нём совсем недавно, теперь буду слушать его реп в своей пиздатой мп3 за 159 рублей

Нихуясе у тя рецензия
Ваще могёт пацан