Показать сообщение отдельно
SQreal
оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 14:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #3472 (ПС)
-Цитата от metakadote Посмотреть сообщение
пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше
реально я в ахуе как можно такое не додумать,
адрес боба как я помню - земельная 4а , дом какой то там но номер двузначный
Дальше один юный Следователь отдела пятницкий блядь выкладывает список калининградских номеров в каком то справочнике где на некую БакулинУ(предпологает что мама, жена, бабушка) записан номер телефона
Номера там половину цифр и в адресах закрыты
Адрес Бакулиной там - Земельная 4? ??
и рядом номер телефона
А вверху блядь октрыть номер за похуй какую сумму с помощью смс
И вместо заёба люедй вконтакте всем нашим Холмсам не скинутся на смс и узнать полный номер(наебалово с полным так наебалово)
вырезка из результатов поиска по фамилии Бакулина в калининграде (мистер чейндж -спасибо за вариант)
ссылка на сайт : http://interweb.spb.ru/phone/kaliningrad (фамилия бакулина)

Показать скрытый текст
Калининград и область Поиск фамилия Бакулина

Найдено: 35

11233???? Бакулина Московский проспект; ???; ??
902230???? Бакулина А... Л... Калининградская обл зеленоградский р-н п. дорожное ?/а - ?? в/ч ?????
11255???? Бакулина В... Я... Земельная; ?а; ??

А потом посмотрите вверх на их условия работы(правда цену я не нашёл но она где то есть полюбому там далеко в глубинах правил)
Скидывайтесь кому нить на мобилу кто скоко сможет и ебашьте смс - номер у вас
-Цитата от mr. Change Посмотреть сообщение
пацаны, самый ахуенный вариант решения проблемы узнать кто такой Бобонгида лежит у вас под носом несколькими страницами раньше
реально я в ахуе как можно такое не додумать,
адрес боба как я помню - земельная 4а , дом какой то там но номер двузначный
Дальше один юный Следователь отдела пятницкий блядь выкладывает список калининградских номеров в каком то справочнике где на некую БакулинУ(предпологает что мама, жена, бабушка) записан номер телефона
Номера там половину цифр и в адресах закрыты
Адрес Бакулиной там - Земельная 4? ??
и рядом номер телефона
А вверху блядь октрыть номер за похуй какую сумму с помощью смс
И вместо заёба люедй вконтакте всем нашим Холмсам не скинутся на смс и узнать полный номер(наебалово с полным так наебалово)
ну не такой уж я и юный, ну да похуй

не факт, что именно на земельной искать надо. вполне возможно, что боб просто сам кинул утку насчет земельной, а сам живет на красноармейской, к примеру. поэтому я предлагал всех обзвонить/обойти, но это могут сделать только местные
Ну сходиться то адрес и фамилия почти ахуенно...это очевидный вариант после которого можно дальше читать посты виртуалов
а хуле только БАКУЛИНА, БАКУЛИН не рассматриваете как вариант, и искал БАКУЛИН там, он тоже выдал 2 адреса на земельной