Показать сообщение отдельно
Артём Крутелёв
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 10:47
  #479 (ПС)
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
хуй знает, братцы. Уж больно подозрительно вся эта движуха началась с выходом нового альбома у реппера Тимотея. Так то сам цыган в этой пресловутой "петушиной обойме" до недавнего времени был видным членом, с Серегой Лазаревым в десны терся во всяких там Сан-Тропе, Игорю Крутому туза подставлял и тут на тебе - хип-хАп революция, етить ее за ногу и предводителем ее стал выпускник ПЕТУШИНОГО инкубатора, сиречь "фабрики звезд". Пожалуй, это даже смешнее того, что Ксения Собчак позиционируется как лидер политической оппозиции.
Я, кстати, допускаю, что пустоголовые посредственные реперки, принявшие участие в данном видео, даже не догадываются о том, что они взяли за щеку у TaborStara, а реально думаю что они в жесткой оппозиции к шоубизу.
Как вероятное развитие событий мне видится, выезд спец-отряда Алла Пугачева и Максим Галкин на квартиру к репперу Тимотею (почему именно к нему? скорее всего у него одного из всей этой бригады имеется квартира), становление на коленки и раздача лещей, реппер Джиган получит букет цветов, а реппер Л-ван сходит на "Кота в сапогах" (и похуй что его давно уже не показывают!). Потом будет слезливое примирение МС Фила и Тимотея, фьючеринг, совместный альбом и т.д.А убогие репперки будут думать "нихуя себе, хип-хАп революция!".
з.ы. касаемо самого видео: усы и движения руками смешные.
хуй знает братец,на мой взгляд они б тебе на эту всю писанину ответили "Ты кто такой? давай досвидания!"