потеря девственности.
Момент,когда впервые входишь в женщину - бесценен. Свой первый раз я помню довольно хорошо,по ряду причин включая эту. Она лежала на мне в ожидании экшена, а поскольку признаться в своей неопытности мне не хватило духу, я был вынужден скрывать волнение и отсутствие какого-либо опыта, не считая мастурбации. Спустя пару движений, хотя что уж тут, спустя минут 10 мне удалось ворваться в доселе неизведанные просторы, что не могло не радовать. Все шло как по маслу, уловить принцип "быстрее-медленней" не потребовало лет тренировок, однако довольно быстро я захотел сменить позицию на догги стайл, а заодно одеть презерватив. В момент смены я обнаружил странные выделения на внутренней стороне ноги моей спутницы Люды, сильно напоминающие сперму, что вызвало серию вопросов "что и откуда?". Решив оставить философские соображения до "лучших времен" я успешно завершил операцию.
"Лучшие времена" настали минуты через 2, сопровождаясь легкой паникой, в следствии чего я поспешил поделится своими наблюдениями с Людой. Сложно описать ее эмоции, когда она дослушивала мои мудрые мысли. По глупости и неопытности были сделаны чудовищные выводы о возможности нежелательной беременности, консультантом выступил старый добрый интернет. В ряде статей выделяли некий Постинор, который к общей радости не требовал рецепта врача, что вызвало желание ознакомится с продукцией поближе. Быстро собравшись и вмиг долетев до ближайшей аптеки, мы приобрели спасительную пилюлю, точнее целых две. Перечитав инструкцию и собравшись с мыслями, а заодно и после легких подталкиваний с моей стороны, лекарство было принято. Как вы уже поняли - все обошлось прекраснейшим образом для нас обоих, чему я был несказанно рад, ну а спустя какое-то время я уже с улыбкой вспоминал обнаруженные когда-то "выделения", ведь наблюдать природную женскую смазку мне приходилось почаще. Кто бы мог подумать, что потеря девственности такой экстрим