Томми, Сукин Сын
13 июня 2012, 23:05
| | |
#14 (ПС)
| Контакт с внеземной сущностью
Скажем так, был обычный субботний вечер, я курил пиздатый пон на балконе. Курил я не ради приятных ощущений, а что бы отвлечься похабных мыслей, которые заполонили мой шальной разум. Бабы мне не давали, даже шалавы, в школе, в своём 10гэ, я остался последним девственником (не надо только говорить, что я – школота, ДЕСЯТЫЙ КЛАСС – ЭТО УЖЕ НЕ ШКОЛЬНИК). У меня была девушка, нас с ней педагоги, еще в начальной школе, посадили за одну парту, так и закрутилось. Я ее очень любил, дарил ей пироженки, шоколадки, на крупные праздники, типа шаббата, хануки, торты. Встречались с ней мы около восьми лет, дальше держаний за руку и модных разговоров на тему хуя и пизды, дельце «о экспансии пиздятенки» не продвигалось. Это могло бы длится вечно, если бы отцу моему не удалось сорвать нехуевый куш, на заводе он точил детали и ему отхуярило руку по плече (стандартная казалось бы ситуация), за это нам дали путевку в Кисловодск, где мы всей семьей куражили, а батюшка поправлял здоровье обмазываясь лечебной грязью, я тоже намазал на хуй для профилактики и чтобы привлечь госпожу удачу (потом еще неделю отколупывал куски грязи с писюна, и ссал черной хуетой). Вернувшись с отдыха, я по новому взглянул на мир, можно сказать моё мировоззрение сузилось, и я осознал, что моя девушка больше не влезает в мои глаза, дело в том, что мы были с ней как не разлей вода, и я не замечал как она постепенно за 8 лет, потолстела, и приняла не скромные габариты которым позавидовал бы даже самый солидный славянский шкаф. В общем, послал я ее нахуй, она в ответ сказала, что отпиздит меня полностью, тут у меня открылся ахуенный дар дипломатии, и я договорился, что за 3 больших пиццы она оставит меня в живых. И вот, вечер, я дую на балконе, думаю о вечном… вечно блять большим животом моей бывшей, и тут подлетают инопланетяне на большом воздушном шаре мандаринового цвета и ебут меня в попец. Мне сначала было не очень, но потом… тоже блять не очень, я ж не пидарас какой ни будь, поцоны. Вот так вот, я потерял анальную девственность и установил контакт с внеземной сущностью, все-таки я ахуенный дипломат, именно эти события определили природу моей будущей профессии. Чуть не забыл, меня зовут Сергей Лавров, и это история из моего детства. |