Эта шайка вообще ебанулась, я лично редко пишу комментарии(негативные), но тут не выдержал...
До этого видео я не чего и не знал про конфликт Тимати и Киркорова и т.д. и т.п. я вообще как бы за таким не слежу, всё время сейчас на улице, качем дворы(брейк-данс) ну и рэпаки(местные рэперки, ну и сами любим почитать, по фристайлить) редко подтягиваются, это же одна тема, а в интернете только музыку качаю...так что не слежу за такой хуйнёй разной, конфликты интернетные(хотя про Рому Жигана и Шока смотрел, очень интересно было), новые треки ваших Шоков и Оксимиронов с Тимати - это всё не то, это всё говно непонятное... это далеко не истинный хип-хоп, я бы сказал вообще не хип-хоп...
Но сама суть всей ситуации уже ясна...(ну про конфликт и т.д. и т.п) - по мне это смешно... "Не трогай говно - оно вонять не будет..." вот и тут так же...
Видео улыбнуло, принесло улыбку с этим не спорю, глянул 3 раза.. Крупин вообще здорово дал, но это не рЭп, да и вообще, на всё это есть такая фраза:
"Деньги решают всё, всё продаётся и все продаются..."
Мир всем!!! На хуй такие видео, на хуй такие группировки, такую музыку и таких людей...
На хуй форумную возню двигайте на улицу, живите, радуйтесь и забейте на Тимати(с тумыми клоунами) и Киркорова... |