Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4441 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
упд: поправочка, в одном все же стоит на месте. как ты и сказал именно в мышлении "за пиво", "нет продюсера", "не хочу учиться, хочу быть звездой" + все так же свято верят в божественную музу, "дано - не дано" и что все за один день и делается, и дается, и мастером становятся за день, и гремят на всю страну сразу же, как подошли к микрофону
Ну вот да да да, я с этого угла зрения и судил. И как результат - что десять лет назад резали сэмплы из Анны Герман лупами, так же и сейчас наши олени режут лупами. 10 лет назад резали в Саунд Фордже и вставляли в первые версии фрутика, а то и хх-иджэй, а сейчас режут на модных МПЦ-шках или других сэмплерах, и вроде и подход то разный и вроде всё же лучше сейчас, чем тогда, потому что на мпц хоть почоппить можно оперативно, но в целом уровень бляццкий. Но тут никуда не деться, такая вот она, хипхоп культура - "Ты тоже легко можешь зачитать, бротан".

И по поводу мастерства за день именно в точку. Устал я, как и многие, в контактике отвечать , что "заебатой, краткой и по делу, статьи как заебись свести трек, НЕТУ".