-Цитата от Гуник -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Dobermann в первую очередь это KRK rp5 g2.
мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше?
на ямахе больше
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann зачем тебе те низы. они не передают правдивую картину
в чём смысл данной фразы??
в том, что студийные аудио-мониторы это акустическая система отличающаяся от бытовых систем тем, что передает звук с минимальными искажениями АЧХ. Мониторы с небольшим размером вуффера, в частности обсуждаемые здесь '5, физически не могут отыграть корректные низкие частоты. Боюсь, что ниже 120 Гц линейность воспроизвидения под очень большим сомнением. А если принять во внимание еще и то, что приведеные модели КРК и Ямах являются далеко как не лучшими, то погоня за басом в этом ценовом диапазоне является напрочь безсмысленной. Так понятнее?
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от wordik у меня монитор САМСУНГ
5 лет уже пашет
один раз ломался, 15 мин -1 час врубался, но мы его отнесли в ремонт, там его починили
Щас кабель плоховато контачит. стоит немного вытянуть провод и отрубается всё, экран становится чёрным
вот такой вот у меня мониторчик, друзья
шутка на грани 5ого класса.
Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от Feelz_beatz а еще вопрос, можно саб от обычных мультимедиа колонок подключить к моникам? тупо конечно но чтоб хоть как то низы слышать...
беспощадно и безсмысленно.