OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ENCLAVE
да мразь ебаная, сегодня днем звонит и говорит что чё я ей не звоню, я говорю тебя ебёт блять? ![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif) я вот чисто из любопытства хочу узнать: зачем ты спишь с девушкой, к которой относишься, как к говну? Тебе самому не стремно? потому что она заслужила, если бы я изначально знал бы, то максимум бы в рот дал ей, тем более что я с ней не встречаюсь, она мне нужна чисто потрахаться
значит вчера эта овца мне звонит вечером и ставит перед фактом, что сейчас зайдет. Заходит ко мне домой как к себе, не привет, проходит в комнату и ложится на постель, от нее перегаром несет, в добавок к этому она еще и обсаженно в дерьмище. Просит пожрать чего нибудь, ну я ее нахуй послал, хотя она сама только пришла с дачи, на которой они жрали шашлык, так вот, она залезла в мой холодильник, взяла салат из капусты морской и заточила, хуйня, потом ей видите ли захотелось туборга темного, в итоге она села на уличный холодильник, который висит у меня за окном, а на этот холодильник голуби срут вместе с чайками, грозилась прыгнуть, я сказал что мне глубоко похуй на тебя и на твою жизнь, она поняла что мне похуй и пошла в комнату, залезла эта шмара в своих колготках, которыми она собрала всё дерьмо с холодильника, на постельное белье, которое я поменял буквально до ее прихода, я ее попросил слезь, но хуй там было, в ответ я получил пощёчину и кучу матов, я конечно не растерялся и оттоскал на таких хуях, что она помоему сразу протрезвела, вот такая кул стори ![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif) ![backustal](images/smilies/blackustal.gif) ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) Всё правильно сделал |
|
| |