-Цитата от =Юшер=
-Цитата от sark
-Цитата от =Юшер=
2 дня назад значит нам было чо делать в четвертьфинале, а теперь вдруг нечего...
ахуеваю с аналитеки такой

я не знаю, как объяснить такую невнятную игру. может это просто стечение разных факторов - иметь в соперниках жестко мотивированную команду хозяев турнира, которым важно не обосраться именно в этой игре перед своими болельщиками на своем же стадионе, это уже много чего стоит. но с другой стороны, это фактор сугубо психологический. а куда делась физическая сторона? наши пешком ходят по полю. нам за весь матч довелось иметь лишь несколько реальных возможностей забить. россиянцы тонули в обороне поляков, пытаясь финтить и обходить по несколько соперников за раз. керж вообще не в форме, либо я где-то проебал то время, с которого ему требуется 20 раз ударить, что 1 раз забить. даже не важно, кто и как отдельно сыграл, главное, что сборная россии по футболу сыграла плохо.
хотя, коли уж ты "ахуеваешь с аналитеки такой", я думаю, что будет разумнее предложить тебе хлебнуть говна.
что ты расскажешь?

молодец... но я про то, что херня это всё... сделают выводы. Поляки не пальцем деланные... лететь вперёд пытаясь забить гол тоже смысла особого не было. Проиграть было бы вообще не вариант. Я думаю причина в этом. Одно очко нормальный резалт. А пропустили бы в контратаке? Удивился бы я увидев после этого хоть один комментарий типа "Ничего, что мы пропустили в конце, зато все кинулись выигрывать, я уважаю нашу сборную!"
результат - хороший. достаточно хороший, чтобы ему можно было порадоваться.
а сама игра поучительна на будущее. с грецией будет легче и лучше.
проиграть не вариант, но и не показывать игру тоже не вариант.