активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от alekt Пока вы тут комментаторов обсуждаете, я, допустим-то, уже всё проанализировал и оценил.
Вячеслав Малафеев нормально сыграл, вопросов никаких его действия не вызвали, в безнадёжных ситуациях сегодня ему проявлять себя не пришлось. 4/5.
Александр Анюков незаметен был в первом тайме, во втором, тоже только другой фланг регулярно создавал кипеш в польской штрафной. Гол забит был не из его зоны, в целом сносно, 3.
Сергей Игнашевич мог бы быть капитаном этой команды, респекты летят и за его адекватность в отношении Карпина. За не вызывающую сомнения надёжность, 5.
Юрий Жирков нихуя не делал весь первый тайм. Во втором активно подключался, врывался в штрафную, но не накрыл забившего поляка. По совокупности, 3.
Алексей Березуцкий был незаметен. Вопросов нет, но и хвалить не за что, 4.
Роман Широков как и весь наш центр был крайне нетороплив и вял, 3.
Игорь Денисов запомнился падением с мячом. В остальном не оправдал звания лучшего игрока чемпионата, 3.
Константин Зырянов был не так плох, если учесть невыразительный сезон за Зенит. Не знаю, кто больше в центре сопли жевал из наших игроков этой зоны, поэтому ставлю столько же, 3.
Алан Дзагоев повысил себе оценку на бал в первом тайме, в остальном был куклой Аршавина с Первого канала. А хули, та же позиция, тот же вес, то же умение держать мяч. Ну, Андрюша, тебе можно как капитану, сказал себе Алан и проявил себя аланом, а не русским, получив жеку за неспортивное поведение. За первый тайм отлично, за второй плохо. В среднем 3,5, а если округлять до целых, то 3.
Андрей Аршавин был куклой Людмилы Гурченко. Омерзительно, 2.
Александр Кержаков бегал много, бил мимо. Но меньше. Меньше бил, процент ударов в створ тот же, 3.
Роман Павлюченко остаётся без оценки от меня, как он оставался без мяча от наших звёзд, Аршавина и Дзагоева.
Марат Измайлов как вышел на поле пешком, так ни разу и не пробежался, не прорвался ни по флангу, ни по центру. Оценивать его на фоне вальяжных и упитанных партнёров не берусь. за что андрюше двойку то |