Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 21:36
Домашняя страница
  #382 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Ты собрался в девушку айфоном тыкать??? Большим толковым словарем русского мата тебя по затылку! В 2008 у меня была трубка Nokia 3310 и я ахуительно общался с шикарными девочками, потому что правильно позиционировал себя как охуенный ебарь, а не как спонсор.

Насчет кредитов-сам пока не брал, но знающие люди говорят, что есть способы избежать наебалова и минимизировтаь выплаты, поэтому надо хорошенько изучить всю систему и найти лазейки. Что касается непосредственно роскоши- не обязательно копить на айфон, разгружая вагоны. выгодная альтернатива-быть интересным собеседником, заводить знакомства с влиятельными людьми и получать такие безделушки в подарок.
без понятия в каких ты кругах вращаешься, и какие девушки по твоему "шикарные"
и как ты с ними "общался", может за сигаретами бегал и пивом, в магаз для них, за спасибо
знаю только, что ни один уважающий себя человек в 2008г. не стал бы таскать беспалевно 3310. я бы со стыда умер наверное перед девушкой или друзьями таким чудом светить. а если угостить незнакомую понравившуюся девушку коктейлем в клубе или баре, за просто так и без задних мыслей, для тебя спонсорство, вывод один, ты нищеброд хуев тролль или "мачо" мечтанувший
Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.
Айфон в наше время, показатель что ты свой, с тобой можно разговор иметь или знакомство, такой же как швейцарские часы, итальянский парфюм итд. причем именно последняя модель, а не двойки и трешки ебанные, с ними позориться только ходить

"заводить знакомства с влиятельными людьми и получать такие безделушки в подарок"
ох блять все с тобой понятно
тебе не кажется что ты понторез малолетний?
у меня, например, есть все, что мне нужно: и айфон твой 4с, и айпод, и машина ауди, и квартира своя и деньгами я побросаться могу, а мои друзья либо без машин и айфонов, либо ездят на простых машинах, бюджетных. и что?
смотреть на эти гнилые вещички, аля айфон и айпод, глупо как минимум. я знаю столько идиотов унылых, у которых есть все что нужно, но из "статуса" идиотов им выбраться это не помогло. а мои друзья, например, простые пацаны, которые никогда не понтуются, не шляются в клубах, но это Люди, именно с большой буквы "Л". понторезочка, сечешь?
ахахаха сцуко тролль пиздабол, такой крутой просто слов нет...что ты тогда делаешь на этом сайте мажорик наш? был бы я на твоем месте сейчас, трахал бы сейчас свою телку-модель в своем ауди и швырялся деньгами, а не тут сидел лечил понторезов малолетних пиздишь нагло тут. Любая телка выберет пацана с баблом, в красивых шмотках, с айфоном и швейцарскими часами, а не уродца гопника, в кроссовках с рынка и кетайской мобилой за 3 рубля. это ясно как божий день. говоришь что друзья нищеброды у тебя? скорее всего, сам такой же уродец гопник в кроссовках с рынка и кетайской трубой за 3 рубля, голь мечтанувшая