Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 15:51
  #647 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Добрался до тяжкого для меня рабочего веса в приседаниях и когда из положения сидя начинаю вставать происходит что-то вроде того, что спина отстаёт (вроде как жопой я приподнимаюсь, а спиной не очень) и в итоге штангу я еще и чисто спиной в конце подъёма вытягиваю. В чем косяк, это всё как-то не намеренно происходит.
было такое говно. брал не по чину вес ещё и далеко на спину клал как большие дяди в видосах. щас кладу почти на плечи и стараюсь также следить за остальными моментами, доседом, коленями
Я просто предыдущий по шагу вес поборол 4 на 8 и поэтому этот вполне логичен для меня. Тоже вроде слежу, но как-то совсем досадно выходит, максимум 5 повторений в подходе, из которых последний один или два как я выше описал.

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
что это за хуйня ничего не могу понять?

Добавлено через 5 минут 32 секунды

да и вообще если ты сейчас добиваешь сало то тебе вот такой арсенал добавок нужен

бесы по 10 до и после трени
глютамин 20-30 гр в день
рыбий жир
витамины
предтрены по желанию
метилдрен да
ну и протом стараться ебашить с утра да на ночь хотя бы, да и посстренировочный загон вот так лучше строить

10-15 гр бца прям как тока с последнего подхода вылез через 15 минут 50 гр прота. еще через допустим часок уже плотно пожрать.

глютамин в течение дня разбросать по 5-10 за раз гр
рыбьего от 6гр
витамины ваще похуй мегадозы нив хуй не нужны. самого прсотого в стандартных дозировках.

больше по-сути и нахуй не упало.

ну предтреники метилдрен сам знаешь как и че кидать.
что самое интересное ,всё практически так и есть
кроме бца перед треней
обычно подъём, 2ч изолята или смеси сыворотки, завтрак, в зал захожу через 2 часа после подъёма. т.е. на подъёме бцы 8-10 где-то и есть. или всё равно нужно непосредственно перед трешей кидать? после трени 2 мерки модернбца, душ, и сыворотка с бананами
перед тоже надо кидать ибо те уже давно усвоились утренние.
а вот бананы уже к проту потом нахуй. энергообмен уже прошел в этот момент за счет бца.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Добрался до тяжкого для меня рабочего веса в приседаниях и когда из положения сидя начинаю вставать происходит что-то вроде того, что спина отстаёт (вроде как жопой я приподнимаюсь, а спиной не очень) и в итоге штангу я еще и чисто спиной в конце подъёма вытягиваю. В чем косяк, это всё как-то не намеренно происходит.

UPD: еще вспомнил вопрос: тут мой знакомый хочет для начала на пару-тройку месяцев абонемент взять, он вообще никакой. Имеет ли смысл ему делать приседания и становую по первому времени? Думаю, подтягивания, отжимания на брусьях (он ничего не умеет) без веса сначала поставить на поток, потом с весом. А становую первый месяц гиперэкстензией заменить (с весом). А как подготовить его к приседаниям?
как подготовить человека к приседаням? приседать без веса. тоже чтоли не сможет ни разу?

тягу можно и с пустым грифом делать.

если он не может на корточки присесть и встать, то от брусьев он подавно не отожмется вообщето. и подтягиваться кстати тоже)
Ну на счет приседаний я тоже думал, что надо с очень маленького веса начать. Присесть на корточки может, а вот отжаться и подтянуться нет, в этом вся сложность, что он совсем плох.)