Показать сообщение отдельно
hurry-up
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 15:16
  #645 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
КАТЛЕР ГОВОРИТ ЧТО РУКИ У ФИЛА УЖЕ 61

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
поскольку тема у нас креатиновая хотелось бы узнать кто что думает по поводу приема креатина во время жиросжигающего периода. в инторнете и реале как всегда, мнения разнятся до прямо противоположных , кто просто орёт мол "КАКОЙ НАХУЙ КРЕАТИН, ОН ВОДУ ГОНИТ", кто указывает на то что он гонит воду какбэ лишь в мышечные клетки, тут же вылазят опровергатели мол "ДА Я КАК НАЧИНАЮ КРЕАТИН ХАВАТЬ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИДНО, ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ", и опровергатели опровергателей, ну не мне вам рассказывать)

в общем, помогайте дрищу кто так делал, у кого какой опыт и мысли на эту тему - оправдано ли его применение при низких углях и метилдрене, либо не стоит ебать мозг и тратить сырьё. креатин ON (чистый без бца и прочего)

на себе конечно попробовать стоит)) но предупрежден - значит вооружен
во время сгонки говна не может идти речи о силовой работе, соответственно никакого толку от креатина все равно не будет. креатин используется исключительно на силовом периоде, ибо при тренировках свыше 6-8 повторений, попросту другое направление расходуемой энергии будет.

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо

я кстати пробовал креатин и загрузкой и просто так, не действует на меня..а вот щас скидываю вес на углеводном чередовании и силовые просто взлетели наука хуйня
простые угли простым углям тоже слегка рознь, можно запивать кока-колой ,а можно немного мёда разболтать в воде.

второй абзац в пользу "пробуй на себе"
мед от коки по большому счету отличается в лучшую сторону только тем, что обладает рядом полезных микроэлементов, а так тот же сахар, тот же выброс инсулина.

что банан сожрать, что клубнику, что выпить пепси. один хуй сахар подскочет, один хуй пойдет энергия в депо.
креатин же имеет свойство запасаться, наверное, это имел ввиду мэдыч, когда спрашивал. на какой период времени мышцы креатин задерживают?