Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 13:27
  #12 (ПС)
Предвыборная кампания на пост президента РФ.

Центр Москвы в жаркий летний день неизменно вызывает у любого парня с окраины, имеющего яйца и ствол, ЖЕЛАНИЕ УБИВАТЬ. «Голубцы ебунные, вы лохи и петушки, Я ГЕНГСТА!», - примерно такие мысли копошились в волосатой голове Дёрти Монка, сидевшего в крутой тачке и наблюдавшего за хипстерами и прочими анальными героями центра столицы. Но не они в тот день были целью великого гангстера – его взгляд был направлен на Кремль, красные звёзды которого напоминали Монку ненавистных снегирей. За этими толстыми стенами в президентском бронированном туалете (по крайней мере, Монк планировал искать своего врага именно там) должен был прятаться от народного гнева Дмитрий Медведев.
Проникнув в Кремль вместе с экскурсией китайских туристов (пришлось даже купить билет, битчез!), гангстер с удивлением обнаружил вместо президентской охраны толпы школоты с грозном оружием – тяжёлыми портфелями. «Мелкие вооружились, ща будет такой генгстас, я чувствую», - подумал раздражённый московский крип и крикнул школьникам: «Я хейтеров бью! Я с палкой хожу! Пизды даю палкой! В жопу засовываю палку! Кто на меня попрёт, тому всё, конец!», но суки мелкие почему-то не испугались, а самый борзый из них спросил: «А ты что за хуй такой?», «Я рэпер, слушайте мои трэки, качайтесь!», - ответил Дёрти Монк. Школьники стали слушать трэки и качаться, а рэпер, миновав их, проник в президентский кабинет. Крик «пришла пора тебя вынести, Дмитрий Медведев!» отразился от стен безлюдного помещения, и крип направился искать туалет, в котором, по его мнению, заседал на тот момент ещё действующий президент. Туалет вскоре был найден по звукам песни «Американ бой», доносящейся из президентского айпада, дверь была выбита ногой, и Монк со словами «смотри, что у меня есть – ствол!» направил свой глок на испуганного Медведева. В ходе встречи с президентом лидер Партии Крипов Российской Федерации (ПКРФ) выдвинул следующие требования: «Дайте мне в Госдуму попасть, стать президентом, я введу всех крипов, бладов мы уничтожим, вынесем мы сразу, мы сделаем Россию настоящей страной, откройте дорогу молодым, с 15 лет чтоб могли избираться в президенты», закончив свою речь словами «Медведев, ты лох, я стану президентом и ты узнаешь, как управлять страной по-настоящему, короче всё, учись у меня, иди нахуй». Медведев пообещал назначить Монка премьер-министром. Выйдя после успешных переговоров на балкон кремлёвской резиденции, Дёрти Монк увидел внизу целое синее море крипов с факелами, вскинувших правые руки и кричащих «Сизап! Сизап!».

Показать скрытый текст
на всякий случай спешу напомнить, что прямая речь не является отдельным предложением
поэтому прошу учесть всё честно и грамотно заранее благодарствую