Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 11:18
  #637 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
177 / 79-80
самое большее было пару-тройку лет назад 115)
начинал заниматься было где-то 85 - 86, из мышц был только пресс и ноги щас по минимуму там наросло чего-то сверху, но конечно хуйня пока что, при учете перманентного тяготения к похудению ))

уже осталось немного, но жир уже неплотный, кожа понемногу набирает тонус, поэтому видок не особо фонтан пока что.) самое хуевое из оставшегося - пока что низ и боковые части грудака, ну и поясничный отдел по кругу хуёвее всего выглядит)

я , когда получу более менее устраивающий внешний результат по обезжириванию , ебану поподробнее с фотками до и после.

Добавлено через 11 минут 30 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
КАТЛЕР ГОВОРИТ ЧТО РУКИ У ФИЛА УЖЕ 61

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
поскольку тема у нас креатиновая хотелось бы узнать кто что думает по поводу приема креатина во время жиросжигающего периода. в инторнете и реале как всегда, мнения разнятся до прямо противоположных , кто просто орёт мол "КАКОЙ НАХУЙ КРЕАТИН, ОН ВОДУ ГОНИТ", кто указывает на то что он гонит воду какбэ лишь в мышечные клетки, тут же вылазят опровергатели мол "ДА Я КАК НАЧИНАЮ КРЕАТИН ХАВАТЬ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИДНО, ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ", и опровергатели опровергателей, ну не мне вам рассказывать)

в общем, помогайте дрищу кто так делал, у кого какой опыт и мысли на эту тему - оправдано ли его применение при низких углях и метилдрене, либо не стоит ебать мозг и тратить сырьё. креатин ON (чистый без бца и прочего)

на себе конечно попробовать стоит)) но предупрежден - значит вооружен
во время сгонки говна не может идти речи о силовой работе, соответственно никакого толку от креатина все равно не будет. креатин используется исключительно на силовом периоде, ибо при тренировках свыше 6-8 повторений, попросту другое направление расходуемой энергии будет.

простые угли простым углям тоже слегка рознь, можно запивать кока-колой ,а можно немного мёда разболтать в воде.

второй абзац в пользу "пробуй на себе"
мед от коки по большому счету отличается в лучшую сторону только тем, что обладает рядом полезных микроэлементов, а так тот же сахар, тот же выброс инсулина.

что банан сожрать, что клубнику, что выпить пепси. один хуй сахар подскочет, один хуй пойдет энергия в депо.
благодарочка
красава, что так сбросил. тебе 25?
я, кстати, думал, ты куда ниже - под 173 максимум

а насчет "до и после" я сам сфоткался на днях. интересно будет сравнить с тем, что будет через полгода. надеюсь, будут изменения

Добавлено через 37 минут 39 секунд
как бы для меня уместна нынче фраза из песни Лок-Дога: "не падать ниже сортом для такой красотки", что послужило одной из причин пойти в спортзал))

Фотографии:
(83.1 Кбайт / 184 просм.)