ну спасибки что за лупера принял. старемся-с. яж и не отрицаю то, просто борщеватый мойдератор грозит посты удалять если я прямым текстом буду утверждать что я лупер. а мне посты жалко. нахуй я время тратил, уму-разуму учил. и на количестве страниц плохо скажется. а мы ведь все хотим чтобы страниц тут было дахуя и тема в топе постоянно висела.гггг))
а на повестке дня детишечки у нас Arteau. писать этот набор букв долго и нахуй не надо. будем для краткости называть этого пассажира Артю.гггг))
ну это по классике типок. представитель той зелено-чешуйчатой прослойки которая тут шифруется под совестливых и дахуя моральных. сильно сомневаюсь что эта Артю хоть один трек Проекта увечье слышала,гггг)) но в тему приползла на запашок копипасты. уточнять состоит ли он в роте шляпоглотателей бобика и хочет выделица перед своим анальным господином или просто залетный вольный художник который решил самолюбие погреть да навыки трололо отточить - мы не будем. гггг))
Артюшка одевает маску моралиста. то что этому Артюшке похуй не только на моральность некоего пивца которого он в глаза не видел, но и вообще на мораль - мы не сомневаемся. вполне возможно артюшка в свободное время ебет детей и обмазывается калом, но в этой теме он ангел. про то classik вопрос "а судьи кто?" Артюшка или вовсе не слышал, или хорошо скрывает.
дело как раз в том, артюшка что отвечали мы на основные претензии бобика которые он в своем фантастическом песняке осветил. то есть чуваш, жид, рубит бабло на фанатах. про виртуалов бобик ни слова не сказал.(что странно и должно насторожить сыщиков - не имееца ли тут какойто подковерной и интриги)
про жидов-чувашей-бабло уже все расписали. сплошная пейсдоболия. настолько концы с концами не срослись что в это даже самые упоротые типа полосатика не верят.пейсней бобик себя под пиздобола отлично подписал.гггг))
ну вернемся к морали. пришедший к нам хуй с горы говорит о виртуалах как о свершившемся факте. если отбросить выссаное и высраное и оставить голые факты, то получим вот что - у нескольких юзеров совпали ай-пишники. что говорит нам о том что посты писались с одного компа или с разных компов, но располагающихся неподалеку, в соседних квартирах/домах. дальнейшие выводы уже каждый сделает сам.иначе грозит повторением айпи-срач а он сука скушный и ебал я его начинать по новой.можно верить Радио, можно верить Полосатому. Кому че гггг))
то что лупер с мозгами паренек сомнений у меня не вызывает. для таких темных делишек бы проксю юзать у него бы ума хватило слихвой. то что он так спалилсябы сильно сомневаюсь
но если поцанчики вы вычислили виртуалов лупера тем же способом что и меня,то я дико с вас ржу гггг))
алкаш-долбослав мушаня сушнячок вылез. шолом, забылдыга. я на тот пень которому ты молишься, ссал гггг)) |