-Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B. Ай да и тебя поздравляю,мой дорогой!! Та они вообще молоденьчики!!! Если бы в начале только не тупили ваще по красоте бы было всё! Шева сегодня просто зайка!! Ромчик, не!!! я же держу себя в руках...четыре бокала пивасика под креветочки и всё! Водочку за победу предлагали,но я отказалась Весь город гудит! Все орут!! Все друг-друга обнимают,целуют!! Машины гудят!! Ууууу!!! Это полный треееееееш! Помню Москву, когда Россия Голландию наказала... уууу... в этом году вероятнее всего по хлеще будет
-Цитата от Наська Little B. Ай да и тебя поздравляю,мой дорогой!! Та они вообще молоденьчики!!! Если бы в начале только не тупили ваще по красоте бы было всё! Шева сегодня просто зайка!! Ромчик, не!!! я же держу себя в руках...четыре бокала пивасика под креветочки и всё! Водочку за победу предлагали,но я отказалась Весь город гудит! Все орут!! Все друг-друга обнимают,целуют!! Машины гудят!! Ууууу!!! Это полный треееееееш! Помню Москву, когда Россия Голландию наказала... уууу...
Ай да и тебя поздравляю,мой дорогой!! Та они вообще молоденьчики!!! Если бы в начале только не тупили ваще по красоте бы было всё! Шева сегодня просто зайка!! Ромчик, не!!! я же держу себя в руках...четыре бокала пивасика под креветочки и всё! Водочку за победу предлагали,но я отказалась Весь город гудит! Все орут!! Все друг-друга обнимают,целуют!! Машины гудят!! Ууууу!!! Это полный треееееееш!