-Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Наська Little B. Ебааааааать!!!! Я голос в хламину сорвала!!!!! На весь бар орала!!!!! Украина молодцы! Всю дорогу в маршрутке на всю громкость гимн Украины пела!!!!!!! аеее.Наши сегодня были на высоте Поздравосы Ай да и тебя поздравляю,мой дорогой!! -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Ебааааааать!!!! Я голос в хламину сорвала!!!!! На весь бар орала!!!!! Украина молодцы! Всю дорогу в маршрутке на всю громкость гимн Украины пела!!!!!!! украина норм так зажгла! Та они вообще молоденьчики!!! Если бы в начале только не тупили ваще по красоте бы было всё! Шева сегодня просто зайка!! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Ебааааааать!!!! Я голос в хламину сорвала!!!!! На весь бар орала!!!!! Украина молодцы! Всю дорогу в маршрутке на всю громкость гимн Украины пела!!!!!!! нормально видимо провела время. Ромчик, не!!! я же держу себя в руках...четыре бокала пивасика под креветочки и всё! Водочку за победу предлагали,но я отказалась Весь город гудит! Все орут!! Все друг-друга обнимают,целуют!! Машины гудят!! Ууууу!!! Это полный треееееееш!
-Цитата от Наська Little B. Ебааааааать!!!! Я голос в хламину сорвала!!!!! На весь бар орала!!!!! Украина молодцы! Всю дорогу в маршрутке на всю громкость гимн Украины пела!!!!!!! аеее.Наши сегодня были на высоте Поздравосы
Ебааааааать!!!! Я голос в хламину сорвала!!!!! На весь бар орала!!!!! Украина молодцы! Всю дорогу в маршрутке на всю громкость гимн Украины пела!!!!!!!
-Цитата от Наська Little B. Ебааааааать!!!! Я голос в хламину сорвала!!!!! На весь бар орала!!!!! Украина молодцы! Всю дорогу в маршрутке на всю громкость гимн Украины пела!!!!!!! украина норм так зажгла!
-Цитата от Наська Little B. Ебааааааать!!!! Я голос в хламину сорвала!!!!! На весь бар орала!!!!! Украина молодцы! Всю дорогу в маршрутке на всю громкость гимн Украины пела!!!!!!! нормально видимо провела время.