Показать сообщение отдельно
}{иЩNый
immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2012, 21:35
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Пасиб за камменты)

-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Что-то я ночью включал трек, мне казалось, что он 6 с лишним минут длится, думал: "Вот это Антон постарался", сейчас удивился немного, когда узнал, что песня в два раза меньше, но от этого она не становится хуже.

Отличная, лайтовая первая часть с хорошо подобранным инструменталом, который заставляет качать головой и настраивает на нужный лад.
По тексту интересно достаточно, раскрытие улыбнуло, вообще в этом раунде ребята постарались в этом аспекте.
По тексту есть небольшие косяки в виде слабенькой рифмы, например, но на это можно закрыть глаза.

Вторая часть - баттловая, такое ощущение, что сделана лишь для того, чтобы была, для галочки, так сказать, ничего особенного, я бы её на твоем месте вообще не делал. Но впечатления общего она совсем не портит.

В целом, очень сильный трек, мне понравился, ещё послушаю обязательно.

Удачи

Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно.
бодро расписал, благодарочка..

-
у твоего Хищного
я не его, все же.. Даже если брать, то что мы с ним и не знакомы особенно.. Жаль, что не сдал в сроки