Показать сообщение отдельно
Стивен
Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2012, 19:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стивен
  #93 (ПС)
-Цитата от feedjee beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
Переслушиваю трек... появился вопрос, к чему телефонный разговор вначале?)
я тоже интересовался кстати на что ответа так и не получил))
ты получил ответ, не пизди, я же сказал "ПРОСТО ТАК"
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Приступаю) Гулял, слушал треки с этого раунда. Интересно: поголовное большинство сделало лирику, я, честно говоря, ожидал что много больше будет раскрытий в стиле " Невероятная способность пердеть огнём... " и т.д.) Это я к тому, что на мой взгляд тема, за все четыре раунда, самая интересная. Но не суть.
Трек мне очень понравился. Как уже отметили выше, возникло желание поставить припев на рингтон звонка) А по порядку мои впечатления таковы:
а) Текст. Середнячок. Т.е., он не плох, но по настоящему интересной идеи не прослеживается, эдакая философия жизни, что, согласись, упрощает написание в заданном русле. Многие рифмы предсказуемы, иногда и вовсе теряют акценты, однако рисунок построение весьма не плох - это заслуга стилистики прочтения, в первую очередь, но об этом позже. Вторая часть так и вовсе не по душе, особенно концовка. Хотя, есть забавные и даже смешные моменты, но дисс без выдумки - ганста на ветер
б) Читка. Вот тут почти без нареканий. Солидный набор стилистического многообразия прочтения, ускорения и замедления, прекрасная игра интонациями, ритмом и мелодикой. У тебя приятный голос, насыщен множеством оттенков, слушать интересно. Правда, в паре мест мне отчётливо услышались интонационные выпады, но на общем фоне превосходного звучания - я, как слушатель, не придал значения этим огрехам. Припев прекрасен, даже не через чур мил, каким мог бы показаться, во второй части, разве что, местами звучит неразборчиво и скомкано, будто записывался впопыхах на отшибись. Но, повторюсь, это уже мелочи.
в) Общее впечатление. Отличное качество записи и изумительная обработка - всё там где нужно, на своём месте и звучит так как нужно. У вашей братии вообще со звуком всё в порядке, как я заметил) Эдакая чётко выверенная коммерческая композиция. Дорого, эффектно, стильно.
В общем и целом - действительно понравилось, оставил в плеере, буду ещё не раз переслушивать. Молодчага!) Моню пока ещё не слушал, прогнозов делать не буду. Но твоим треком очень доволен.
люблю такие комментарии спасибо
со всем в принципе согласен