Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2012, 07:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #3813 (ПС)
-Цитата от mc strike Посмотреть сообщение
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от mc strike Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток ,помогите с выбором апаратуры какую связку лучше взять ,микрофон ,звукавуха ,и преамп ,в наличии 80 косых,наилучший вариант каков будет?

да и ещё Focusrite Platinim Voice Master Pro with optional 24-bit A/D Card installed кто что может сказать об этом?
Наилучшим вариантом будет тот, что подходит для тебя самого. Voice Master Pro - неплохой прибор, имеет свои плюсы и минусы. Купи его, покрути, не понравится - возвращай обратно в магазин. Ну и начать надо с того - какие у тебя мониторы и есть ли они вообще? Если у тебя самые лучшие мониторы, что ты можешь себе позволить, только тогда можно приступить в к выбору микрофона и звуковой со встроенными преампами. А о дополнительных преампах лучше пока не думать. Серьёзно.
маниторов пока нет но их тоже буду брать сразу ,80 это только ,звука , преамп ,и майк ,что подходит для меня самого это ответ разплывчат , мне сколько связок надо перепробывать чтоб найти тот вариант ,и сколько я денег прокатаю чтоб их перепробывать ,и причём я не один буду пользоваться апаратурой ,так что не чисто под меня ,а общее качество наилучшее что можно выжать из этих денег ,так как у меня в городе самый лучший майк ,ну тыщ пять стоит и причём динамика а не студийный ,и звуку со встроенными преампами брать нах??? ,они хуже на порядок ,чем отдельный преам ,я же не просто на ветер хочу выкинуть например по 30 кусков ,за звуку и за отдельный преамп ,так что общее наилучшее качество в какой связке можно ожидать ,не важно Российские или зарубежные апараты будут......так что какие варианты кто может предложить....нужен серьёзный подход к этим трём состовляющим.....
Я лишь написал своё мнение. Я бы не стал сейчас думать о преампе. И купил бы хороший майк и хорошую карту. А лучше всё-таки только хорошие мониторы. Как можно услышать разницу преампов без хороших мониторов. Это для меня нонсенс. Ну и например преампы у каких-нибудь Lavry или Apogee не будут хуже внешних до 1000$. Точнее сказать - будут лучше, т.к. они у них потрясающие.

Добавлено через 17 минут 32 секунды
Вообще я уже писал, и напишу в этой теме ещё раз. Я обожаю классные дорогие преампы и то, что они делают со звуком, но и недорогие и даже встроенные предусилители чаще всего вполне годятся для нормальной работы. Главное, чтобы меньше шумели - раз, меньше вносили неприятных искажений - два. И главное - ни дорогой, ни дешёвый преамп не должны отвлекать от работы. Но это уже лирика, бро.