Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2012, 06:55
  #10 (ПС)
Потеря девственности при контакте с внеземной сущностью
Показать скрытый текст
если тема херня, то просто КОНТАКТ с внеземной сущностью

....
.....шмаль, банки с ягой, кальян, крики, музыка из колонок на хате, вечер, море жратвы и водяры, пьяные одноклассники и девственные одноклассницы - вот как представлялась мне атмосфера выпускного, и, честно говоря, всё так и происходило.
Я не мог поверить, что уже через некоторое время всё закончится и я большинство этих людей больше никогда не увижу, и несмотря на веселье вокруг, на душе было грустно.
Печальней всего было то, что я так и не сказал ей (да-да, именно ей), Ане, моей однокласснице, что очень сильно люблю её уже очень много лет, да даже не помню, чтобы мы хоть раз нормально разговаривали, хотя какой смысл в этих мечтах, если я ничего и никогда не мог предпринять из-за своего неведомого страха?
.....
Играли в бутылочку, ведь это наистандартнейшая игра в таких случаях хотя здесь и были свои изменённые правила.
Выбор пал на Алёну, которая заставила одного из моих друзей скользить своей елдой по её щекам и по щекам ещё одного человека.
Им оказался я; не могу сказать, что я гомофоб, но запах чужого члена, головка которого трётся о мои щёки, не очень меня интригует и совсем не вызывает желания играть в эту игру.
.....
Бутылочка указывает на меня, и я должен указать на человека, который больше всего мне нравится в этой компании, и я, естественно, смело указываю на Аню.
Она смущённо подходит ко мне и шёпотом говорит, что мы могли бы уединиться в одной из комнат, а я ведь этого так ждал!
.....
Проходит несколько минут, а мы уже сливаемся в страстном поцелуе, падаем на кровать и начинаем раздеваться.
Я не знаю почему, но Ане захотелось первый секс заиметь именно ролевой игрой (я тоже был девственником до сих пор), и я, не став препятствовать, перевернувшись на живот, прицепил себя к кровати меховыми наручниками, которые спиздил у своего друга.
Всё шло вроде бы хорошо, но абсолютно внезапно Аня начала говорить на непонятном мне языке мужским голосом, сорвала с себя всю одежду, потом сорвала с головы волосы (оказывается, это был парик), потом ногтями вонзилась в сверкавшую лысину на своей голове и буквально содрала с себя всю человеческую кожу с головы до ног.
Сказать, что я был в полнейшем ахуе, значит ничего не сказать, а ведь я всё это время лежал голый и прикованный наручниками к кровати.
Передо мной стояло непонятное мне существо, которое как будто из воздуха достало какую-то штуку, которая напомнила мне огромный страпон, и вонзило мне ЭТО прямо в анус...
Печально сейчас уже то, что меня пердолит в задницу какой-то инопланетянин, который когда-то мне казался Аней, той великолепной особой, ради которой я хотел свернуть горы и покорить океан...
.....
Я смутно помню, что было дальше, но именно так я потерял свою анальную девственность, и вскоре, взяв псевдоним Миша Маваши, я начал делать свою рэп-карьеру.

Показать скрытый текст
ровно 15 предложений

Последний раз редактировалось trifaktora, 11 июня 2012 в 07:08.