11 июня 2012, 00:32
| | |
#8 (ПС)
| Потеря девственности. Макс почувствовал приближающийся оргазм и ускорил темп. Когда всё было кончено, он лег с ней рядом и закурил. Макс был доволен. Наконец-то он стал мужчиной. Видели бы его сейчас прыщавые задроты-одноклассники, рассказывающие друг другу идиотские выдуманные истории о своих несуществующих сексуальных партнершах. Он первым из них всех переспал с женщиной. Макс называл это своим пунктиком - всегда и во всем быть первым. Лишиться девственности в неполных 13 лет было непростой задачей, но он блестяще справился и теперь как в фильмах пускал дым в потолок, лежа в кровати.
Неспешный поток мыслей мальчика прервал зазвеневший мобильник.
- Алло, Максик, я уже еду домой. Не очень скучно было весь день присматривать за бабушкой?
- Ты же знаешь, мам, что за ней присматривают приборы, а я всего только пару раз зашел в ее комнату.
- Все равно я рада, что могу всегда на тебя положиться, потому по пути заеду в магазин и куплю каких-нибудь сладостей моему маленькому помощнику.
Максим оделся, бросил нежный взгляд на свою бабушку-коматозницу и вышел из комнаты. Завтра, уже завтра он всем расскажет, что на самом деле чувствует мужчина при близости с женщиной. Только вот некоторые детали все же придется опустить... |