Показать сообщение отдельно
psihop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 22:38
  #3710 (ПС)
-Цитата от Ан2 Посмотреть сообщение
-Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ Посмотреть сообщение
Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать
пшел в пезду, коммерсант хуев
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать
ОТКУДДАА???Такие сообщения я вижу на многих форумах и сайтах и верить в это особого желания нету
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение
хуйцов прими, бизнесмен. тут все честные.
Бля, пиздец Вы, парни. Смотри мою регу, хули мне пиздеть. А если не знаете как такие дела делаются, не значит что я пиздабол. Про деньги я Вам не афишировал, хуле сразу бизнесмен.
На многих сайтах как раз таки специализированных, как бы, на егэ. Я же только здесь, для местных. Я бы на вашем месте, хотя бы поподробнее узнал, а не нахуй сразу посылать, школота ебаная. Я сам на 3 курсе, братишка заочно 100 баллов имеет по олимпиаде, поэтому загоняться особо мне не надо. Естественно, такое добро будет не бесплатно, но я же не просил деньги вперед.
так ты не ответил на мой вопрос,вполне адекватный вопрос,если только это не тайна