Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 19:47
  #11 (ПС)
-Цитата от Стивен Посмотреть сообщение
а шо никто не пишет
пишите йо
Вот вот!)
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
Прям все так не любят его не раз уже натыкаюсь на подобные песни)) А нам тут со стороны показывают что в России все отлично))

Может из-за того, что для меня это не актуально, и вообще не люблю политику - смысл (значимость которого ты как раз ставишь на первое место) прошел мимо И исполнение сильно рэперское вышло, вначале все отчетливо и четенько, но потом даже это приедается... хочется изменений в подаче, ритмике, тонах, ... По исполнению еще хорошо, что все четко слышно, слова понятны даже на маленькой громкости, но часто кажется что клипит звук голоса. Минус интересный.

Но в итоге, из-за тематики и типа подачи, лично я (попсовик) на репит не поставлю
Соперника твоего вообще не знаю, поэтому удачи тебе!!

P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/slyk-neveroyatnaya-sposobnos...r4-436834/
Спасибо за достаточно обширный отзыв!) Я вообще, сам: по сути своей, человек аполитичный, однако, чуть меньше недели являясь дипломированным международным журналистом, не смог упустить случая и не внести свою лепту) Слишком много времени и сил ушло на изучение, анализирование и описание данного субъекта нашей необъятной родины)))
-Цитата от Богдашик Посмотреть сообщение
Трэк такой на любителя получился, но мне понравился
Это самое главное, спасибо!)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
жду дневник нимфаманки от тебя

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
оригинально, но качество пиздец
Скоро будет! Не умею сводить, что поделать, микрофон так и вовсе пенсионного возраста))
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
сведение такое непривычное. а так очень интересно, но припев как-то отлично от куплетов исполнен, хотя нет, не так. он просто не вписывается в трэк. до, нада уметь любить расию
Показать скрытый текст
П.С. НОЕР - МЯЧЕЛОВ!
Показать скрытый текст
Перед вами, товарищ Lapse, спешу извиниться за то что проигнорировал направленные мне ссылки - госы и диплом выжали из меня по максимуму) Спасибо за комментарий))
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
ну конечно не хватает качества. а так - неплохо. напомнил слегка Сайта.
Цветом волос или почерком?))) На самом деле я сам себе его напомнил при восемнадцатом прослушивании, что-то такое действительно в треке присутствует. Тем не менее, трек пока никто не хает, рад что и тебе в принципе трек по душе, значит таки не зря старался)))

Всем спасибо за отзывы, давайте ещё!)