Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 19:25
ВКонтакте
  #1774 (ПС)
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

про натуру, я говорил что ты показываешь себя, типа если б ты с ними затусил как ты говоришь, ты бы сразу стал за них впрягаться, логики конечно ноль, но судя по всему у тебя так
Потому что у меня не так, а у тебя судя по всему так, раз уж тебя такие мысли посещают. У меня даже подобных мыслей никогда небыло.
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

чувак уточнил что именно к лок догу интерес и пропал. а ты опять свою старую песню да мне похуй на лок дога и всю движуху. только я как не зайду от тебя опять пост что утки ебанутые и совсем зажрались.

ну ты сравнил демки словецкого и лок дога, у лок дога вся душа в демках лежала.и демку крепче кто-то из форумских сливал.
У тебя что какие-то любовные игры начались с утками что ты так резво впрягся за них? Или решил вымирающий вид защитить?
чего же за других судишь тогда, ты так и не понял что фигню про уток ты начал морозить, а я тебе просто указал на это
Ты затянутый? Это был вопрос. Ты походу из тех людей, которые на вопрос "Ты что дебил?" Отвечаешь, САМ ТЫ ДЕБИЛ !!111!1!!!!!!!!!!!!!!!1(и брызги пени как у эпилептика в разные стороны) ?