10 июня 2012, 16:19
| | |
#6 (ПС)
| Потеря девственности.
Конец августа, время когда школота закупается стандартным набором восьмиклассника(ручка, тетради, дневник и ГДЗ). На рынок пошли мы с другом, закупили все необходимое, пошли в магаз купить газировки. Не дойдя до отдела с лимонадом мы остановились как вкопаные. Вот она, полторалитровая бутылка Букета Чувашии(хмельной напиток чувашского народа) и мы купили его.
По пути встретили друга Д, которому было 12 лет.
Выжрали мы это ебучее пиво, нам показалось этого мало и достали настойку домашнюю в комплекте с сигаретами Прима, тут и начался самый пиздец: включили порнуху у батька друга на полную громкость. Нашли гондоны, че мы с ними только не делали: и надували как шарика, и заполняли водой, начали ими бомбить бабулек, торгующих под нашими окнами семечками.
Спустя какое то время другу звонит моя мать. Так как я говорил с трудом, базарил он. Ему передали, что мне надо идти в паспортный стол(14 лет все таки). Пришлось идти, пиздюка оставили дома, т.к он был в говно. Дошли мы до места. В здании душно, многолюдно, мне хуево. Подхожу к окошку: - К.А.В. это вы? - Яяя блюээээ...
Вот так я потерял алкогольную девственность. |